🌓
搜索

(求助!)大家帮帮我吧~应该如升级电脑呢?

wqfly418 2008-5-29 17:59:23 41952
先说下我电脑的配置:P4-(R)3.0     2G内存    160G硬盘  这个都应该不太差吧~
显卡是ATI X550的256M 128bit  因为买得早,而且那个时候什么都不懂
主版是 Epox EP-5PL945-J的
现在问题是,为什么我用SU稍微大一点的文件就卡得死人啊?
是显卡的问题还是CPU的呢
如果是CPU的,估计我的再也加不上了,主版不行~
而显卡的问题的话,应该换个什么样的显卡呢??
是不是暂时出的这些显卡都能兼容我现在的CUP,主版呢???
是不是专业显卡就一定好呢?专业显卡兼容上有什么要求吗?
如果是游戏显卡,在其他配置不变的情况下,我改如何去选购呢?(不高与800RMB的 )
期待各位大虾的帮助,先谢谢拉~~

扫一扫

8 回复

回复 1# 的帖子

专业显卡的价格相当高,估计800买不到,专业显卡Quodro是很少会卡的,跑过120兆的文件还没什麽问题。至于游戏卡就见仁见智,没个一定的。您可以浏览一下本论坛硬件配置板块,里面有一些朋友的帖子讨论显卡问题。
wqfly418
楼主
谢谢斑竹!
不过我现在最急切的问题是
如果配置专业显卡我主板能支持吗,一般对于我们学生配多少呢?我是学规划的,场景一般都很大,现在拿着真有些头痛了
不过比较倾向于配游戏卡,我看了论坛上的,可还是有些不懂
主要是如果要配个好点的游戏卡(800RMB)在我现在配置的基础上,应该如何选择呢
能给我些建议吗?
谢谢拉
竹筱
楼主的主板的显卡口还是AGP口的

专业卡都价格不菲,建议楼主还是买块2手的游戏卡在压榨下系统的能力(多多优化),大场景一般机器都不行....)24d

个人意见,仅供参考)28d
买块8500GT或者8600GT就够了,再高的话没必要,等用几年把CPU和主板,显卡一起换了就行了
游戏卡,可以通过“软改”变成专业卡。
你可以到 一些,改卡论坛 ,看看。

回复 1# 的帖子

楼主的显卡到底是PCI-E介面还是AGP介面一定得先弄清楚。)28d
wqfly418
楼主
谢谢,谢谢各位的帮助!非常感谢~
我的显卡是PCI-E 16X的~
915一上的主版好象就没有AGP的了~具体我也不太清楚,呵呵

改卡我不会,那东动不知道有风险没~
看了论坛上说8X00GT系列会有花屏现象,现在还真有的怕买

那个刚出的9600GOS不是说只要800多吗~

我看上了一款低端的专业显卡~
丽台Quadro FX560也只要800多好象是128M的显存,不知道会不会小了点~
现在想问下大家
这款比起8800GT或者是9600GOS哪个更好啊?
看价格差不多~性能上呢?
因为学规划,想做点细的都难啊~3D我又没时间去学)14d
谢谢了~
(这款是我在掏宝看的,如果好,准备在网络上买,便宜了很多
http://auction1.taobao.com/aucti ... 7550104d3f028.jhtml
如果钱多就上专业卡
不然就买一般的游戏卡就行了
我的是8800gt,不会花屏,但是如果上这个显卡的话
你估计cpu也要换
你可以买2600xt或者是可以改专业卡的显卡
论坛里面可以找到的

高级模式
游客
返回顶部