🌓
搜索

【Podium】甲壳虫

往往 2011-11-10 14:52:22 34135
前不久的“甲壳虫风暴”我没赶上(敢上),昨天在PD里尝试出一种新的表现手法,赶快来个末班小车。这个实际是Clay+Line overlay的一种变通,也不能说是我独创,具体操作会在近期的【Podium基础教程】提高篇推出。至于效果当然不能跟各位高手的相提并论,但在PD里能达到这个效果我已经很满意了。)28d 并且见效快,渲染加后期不超过30分钟。 [ 本帖最后由 往往 于 2008-5-28 01:30 编辑 ]

扫一扫

18 回复

回复 1# 的帖子

沙发!PD也疯狂!甲壳虫风暴来了! 效果出奇的好呢! 支持往往不停地探索,然后再有发现.
往往
楼主
再加个室内的图,效果是没啥好谈的,一般得不能再一般了,不过这个场景是我很多次渲染测试的练习场景,很有感情了!在此纪念一下。)23d
这个小车漂亮,合成了线条更漂亮。
往往
楼主

回复 4# 的帖子

有两位老大的跟贴就更漂亮了!)28d )28d
hzybflt
嘿嘿....好看...)27d 喜欢纯白的.....

回复 6# 的帖子

PD对于RGB255,255,255纯白色有些过敏症,经常会出些小意外。建议采用250,250,250来替代纯白色,比较容易掌握PD的渲染结果。)28d

回复 1# 的帖子

往往兄对于PD不断探索新的渲染方式,极度的扩大了PD的应用领域。这几部车子看起来真像是刚出厂的车子,烤漆光洁还上蜡了呢!PD渲染以后套上淡淡的框线,使得影像看起来更细致生动。喝彩!
赤墨
漂亮!!!PD果然是好东西!要学习了!!
看来往往大大的甲壳虫教程能再次把甲壳虫渲染风暴拉起来,支持你的行动!
有点卡通的味道。....

....................................

绝对的顶................................)26d
不知模型能否传一下啊...
本想临时抱佛脚用这东西做张图的,结果发现控制是简单,但简单到了无法控制的程度,最后还是用VR做了,正是看人挑担不吃力,汗一个 再汗一个
好像又多了几辆,呵呵,棒
好东西,我也来渲染!!
sony
楼主 非常厉害)28d
车灯那里加点细节会不会更好一点呢?
seemefly
请教下楼主,光滑的车身材质是怎么做到的
高级模式
游客
返回顶部