🌓
搜索

熬了一夜的效果图,感觉还过的去,大家PP,

kbtsyang 2008-12-5 11:51:43 67456
一夜的成果,发上来给大家看一下,欢迎拍砖,有些是实模渲染,有些是ps后期,累啊……

扫一扫

49 回复

398anna
)16d 沙发·····(*^__^*) 嘻嘻……我就喜欢第3张 其他的还是和原来评价一样···············
nemo
兄弟一夜能做如此,感叹,佩服!顺便问一下 ,是用ART渲染的吗?
kbtsyang
楼主
是的,我都是用art渲染的,别的软件都好多年不用了,都忘掉了,呵呵

场景好难搞

场景宣的好好,学习学习
兄弟,图渲的不错,支持你)28d

回复 1# 的帖子

版主真实高效率!一晚上加班的后面是无数个孜孜不倦学习的日日夜夜! 好图!
速度真快,昨天晚上还聊天呢。今天就弄出来了,相当佩服
好图哦,耗子兄厉害!第三张好喜欢!光感真好!
我也想这么厉害呀.我才初学哦..
已经很专业了~ 一晚上出这么多图 我们这边效果图公司都不敢保证 因为他们不用ART,速度上不去~~~
)27d 看到好图就心痒!呵呵顶一下!
kbtsyang
楼主
谢谢大家捧场啊,过些天还得搞图,MD,做设计真累啊,还好art速度够快,要不我可有得熬了,
ph87
真厉害呀!)28d
赤墨
好图!顶一个!!)28d
哈哈 ~~果然经典 我可是第一个看到这个图的人哦 哈哈~~还未成型之前 哈哈
很不错啊 踩踩)25d
pir1688
真的好好.圖面感覺很舒服.謝謝您的分享.
CJL888
第一,第四张角度非常棒
suggho
图不错,就是配景个别不协调 [ 本帖最后由 suggho 于 2008-7-10 23:47 编辑 ]
角度都选的很好啊 感觉第二张的树木比列有点小问题)16d
yubb
不错赫赫 真的 设计也很有感觉
高手!!最喜欢最后一张!!
相当过得去 )29d )29d

厉害厉害,)13d
阿当
第三张不错,恕我直言,最后两张透视有点问题
佩服 呀 ~~~~个人觉得没加配景的 那几张都 很 不错 配景有点不协调
喜欢 )23d 学习啦!虽然没用过ART但看到楼主的效果 我觉得好好学习下ART 了)25d
ODILE
好强啊 ,效率真高。。。。。
图不错,设计也可以!!!!!!!!
为什么我最喜欢第一张,难道我的审美有问题
郡郡
感觉不是很好,, 呵呵,,没有感觉,, 颜色不好,, 估计是ARL的问题吧
佩服了,如此高的效率堪称高手中的高手了,再次佩服
初学 想了解一下你的材质颜色是怎样调出来的?
第三张不错,恕我直言,最后两张透视有点问题

回复 1# 的帖子

1晚上的成果…… 效率很高啊
做得太好了,楼主厉害啊,要学习学习

一夜的效果

建筑的感觉不错!我喜欢这样的后期风格。)12d )12d
12下一页
高级模式
游客
返回顶部