🌓
搜索

迈耶千禧教堂名作赏析(sharwe)

sharwe 2012-3-15 18:45:04 86717
这个是下午抽俩个半小时赶出来的个小作品,外建史的作业,本来要求是名作分析的,我没时间分析了,做个赏析吧! 发上来大家pp。这俩天一直在做动画,索性就用动画的方式给他转着生成下建筑主体。这个模型不是我做的!不过改天真的想试试大师的作品! 另外把今天在网上找的些相关图片也一并发上来。供大家收藏! 预告下,我们的“动画南工”目前的动画阶段已经接近收尾,很用心的做了,应该还可以让人满意,可能还需要俩天时间做后期。敬请关注! [ 本帖最后由 sharwe 于 2008-5-25 23:49 编辑 ]

扫一扫

30 回复

回复 1# 的帖子

真是好作品和很好的学以致用的范例!
抢个小板凳,加油啊樊建明,哈哈,老喜欢你了……
sharwe
楼主
原帖由 la2010zhanglin 于 2008-5-25 23:46 发表 www.sketchupbbs.com/images/common/back.gif[/img] 抢个小板凳,加油啊樊建明,哈哈,老喜欢你了……
你是? 呵呵!谢谢支持!

回复 4# 的帖子

不是你同学……,呵呵 在论坛蹲的时间长了,比较很关注你的成长了……没办法啊,呵呵
sharwe
楼主
原帖由 la2010zhanglin 于 2008-5-25 23:56 发表 www.sketchupbbs.com/images/common/back.gif[/img] 不是你同学……,呵呵 在论坛蹲的时间长了,比较很关注你的成长了……没办法啊,呵呵
呵呵,谢谢关注 ! 论坛确实是个好地方! 有人关注自己的进步,自己会更有动力的! 呵呵,可能这种想法是不成熟的表现,但至少这样可以进步!

回复 1# 的帖子

你的进步有目共睹,我的动画快渲完了,该睡觉了明天还有课,期待总效果的问世~!
赤墨
兄弟们!!加油!!)28d
SHARWE 的动作很快啊,什么时候又做了个天主教堂啊!不错
)28d )28d 气氛太好了!支持你好好干!
很喜欢迈耶的设计风格。..纯净...
很好的学习方法 看了很有启示 死读书不如动手做
sharwe
楼主
原帖由 jianzhuxiao 于 2008-5-26 07:55 发表 www.sketchupbbs.com/images/common/back.gif[/img] SHARWE 的动作很快啊,什么时候又做了个天主教堂啊!不错
呵呵,模型不是我做的啊!呵呵!是deshen给的,还是从你那得的吧!
sharwe
楼主
原帖由 sunlu4039 于 2008-5-26 07:55 发表 www.sketchupbbs.com/images/common/back.gif[/img] )28d )28d 气氛太好了!支持你好好干!
谢谢叉叉兄! 你的鼓励最为重要!
是个好的学习方法!!!嘿嘿顶~~~ 我的电脑40MB的就跑不动了,郁闷啊)17d
楼主辛苦 很好的帖子
好啊,很好的作品!!!!
好棒的范例啊~好详尽
不错,设计很有感觉。顶)25d
好贴,支持楼主继续努力!!1
很好的作品 支持楼主

su

斑竹。很想收藏千禧教堂的su模型。。麻烦你能上传下吗?
太喜欢了,大师的作品。谢谢分享
筑/虫
支持!!!!!!!!!!!!
水灵月
楼主能做一个哥特式教堂的模型吗 最近在弄哥特式 太复杂了 我想参考一下 感谢了 或者楼主有这种模型的话 给偶推荐一个好吗
hlwpy1984
难怪盖了个精华的印章啊!严重的佩服!
楼主辛苦 很好的帖子
真的很不错呢,我们正在找这类资料。谢谢了。
好呀,收集起来用用
感谢楼主的分享,能给发个模型吗?正在做教堂的模型,没有数据希望能参考一下,十万火急啊,714961783
@qq.com
真心觉得做的好全面啊~
高级模式
游客
返回顶部