🌓
搜索

提议:思考了很久,关于论坛索引

teangtang 2008-5-24 18:43:17 56363
精华帖被置顶了,但是好的帖子不能全都置顶,很多好帖都被沉的很深,对于新来的用户找起来很不方便,我花了好多天才把大部分帖子看完。另外,论坛上最近也常出现资源重复的情况。我相信并不是所有人都是故意的拿老东西出来“骗钱”,其中很多人也都是善意的想要分享好资源,顺便挣些小钱,他们可能并不知道论坛里面原来有人发过,如果全被删除、扣分岂不伤了人心?

综上所述,我觉得,应该劳烦管理员或者版主们把好的教程贴或者资源、视频、模型的帖子做一个索引,这样就会解决很多问题,在索引里的东西如果别人发重复了,那也就无法辩解了,是吧?
    加油,sketchupbbs!

扫一扫

7 回复

好建议,也不难实施,考虑中!
完全赞同。。工资量是非常大的噢
原帖由 teangtang 于 2008-5-24 16:53 发表 www.sketchupbbs.com/images/common/back.gif[/img]
精华帖被置顶了,但是好的帖子不能全都置顶,很多好帖都被沉的很深,对于新来的用户找起来很不方便,我花了好多天才把大部分帖子看完。另外,论坛上最近也常出现资源重复的情况。我相信并不是所有人都是故意的拿老东 ...

希望广大会员和版主朋友们行动起来吧!
很好的建议!

(2008年5月25日0:17分备注:
以身作则第一贴整理2007年度本站值得一读的精华贴:
https://www.sketchupbbs.net/viewthread.php?tid=7662)
teangtang
楼主

回复 2# 的帖子

就是版主们得辛苦点了
teangtang
楼主

回复 4# 的帖子

怎么行动?能帮什么忙吗?

回复 6# 的帖子

你认为比较好的贴子可以自行编辑一个目录,
然后定时更新,做个索引贴就可以了~!
呵呵。.支持啊。....大家一起帮忙。..
高级模式
游客
返回顶部