🌓
搜索

【Podium基础教程】入门篇(一)

往往 2008-7-29 17:27:14 55498
djk
hao !!!!太好了,以至于我看了好几遍!!!!1
ccckfc
好精采呀~~~~~~~~~~!
xunger
好教材,很精彩,简直是享受!)30d
djq3721
坚决支持楼主发的精华帖,谢谢了
啊还没见过这渲染工具呢!在哪能下下呢
先下载来 看看~~
)14d 中文版的su可以安装么?
crq1860
我是新手,这个帖子让我学到不少东西,谢谢楼主了。
)28d 高手,学习中...............
很好很强大,终于知道怎么用啦,好开心好开心,多谢楼主

序列号在哪呢,找了半天没找到

序列号在哪呢,找了半天没找到
本文来自:【www.SketchUpBBS.com】 详细出处参考:https://www.sketchupbbs.net/view ... ght=%2B%CD%F9%CD%F9
本文来自:【www.SketchUpBBS.com】 详细出处参考:https://www.sketchupbbs.net/view ... ght=%2B%CD%F9%CD%F9
有收获啊,支持~虽然现在还太会用,但是有前途啊
疯了。总是出现bug死掉。
ldfu11
一口气全部拜读完,学到不少,谢谢楼主大大!)27d
又看一次 又顶一次 往往斑竹 赞! 一直坚持下去吧!!!!!!
<P>非常感谢楼主的教程!以前自己摸索过2天,结果是什么都没得到。现在好了,可以继续摸索,沿着组织的方向。</P>
<P>再次感谢!</P>

回复 25# 的帖子

坚决的支持!共同学习!
ODILE
PD能渲室外的么?。。。。。。。。。。
朝闻道 ,夕死可臾 . 多谢往往同学的辛苦劳动.
wxhtt
对于室内的话因为灯光的问题就不太好用了吧

学习的净土

学习的净土

这里是一快象牙之地
往往搂主     pd 怎么调同一种材质的参数 比如说 调一个付有同一种材质的立方体的6个面的反光参数  要怎么调节 呢?  是不是要选中每个面逐个调节,还是别的方法
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
太详细了,万分感谢楼主~好好学习

....

狠狠的顶一下 楼主太崇拜你了
好贴!好渲染工具!我爱!顶顶!
多谢楼主 支持)23d
悠悠
我也去下个试试,好象满简单的
hx2646
支持楼主 ,正好需要!!
不错  不错 真是好教程 哈哈 )28d
这个好象很好用啊,有视频教程没啊)27d
跟个往往老大学PD~~~
jxlll2
看后真是深受启发啊···辛苦楼主了··致敬··
好东东
努力学习
谢谢
zl085
支持,大力支持楼主!
步尘
写得很不错,谢谢楼主啊
大风
w你是我们su新手的老师,向你学习,继续努力学习。
猴王
越看越有意思,忍不住打印出来珍藏
高级模式
游客
返回顶部