🌓
搜索

问一个关于“在线时间”的问题

teangtang 2008-6-19 00:04:31 26097
不知道此贴发在这个版合不合适,如果不妥,请版主帮忙转版,有劳了。

很多关于论坛的东西没搞懂,前一阵子找了一会才找到U币啊,积分啊的原理。UID也是想了半天才明白。
     不过关于“在线时间”我还是没有明白,请教大家:

(   总计在线 40.5 小时, 本月在线 34.17 小时   (此位置仍显示为一个星星一级)
     升级剩余时间 20 小时                                                   )
     为什么升了好几次级仍然还是一级啊?

能不能单独开一个贴详细介绍这些相关内容?
    谢~~
   附件为截图

扫一扫

相关推荐
 招聘建筑师 | 扎哈

9 回复

楼主观察的很仔细!
本站的积分是很宽松的,获取也很简单。基本会员有什么需求,都能得到满意的解决方案。
简单叙述如下:
总积分计算公式:
总积分是衡量用户级别的唯一标准,您可以在此设定用户的总积分计算公式,其中 posts 代表发帖数;digestposts 代表精华帖数;oltime 代表用户总在线时间(小时);pageviews 代表用户总页面访问量;extcredits1~extcredits8 分别代表上述 8 个自定义积分。公式中可使用包括 + - * / () 在内的运算符号,例如“posts*0.5+digestposts*10+oltime*10+pageviews/1000+extcredits1*2+extcredits8”代表总积分为“发帖数*0.5+精华帖数*10+总在线时间(小时)*10+总页面访问量/1000+自定义积分1*2+自定义积分8”。注意: 一旦修改积分公式,将可能导致所有用户的积分和所在会员用户组重新计算,因此会加重服务器负担,直至全部用户更新完毕。其中在线时间和页面访问量两个指标,用户可以通过长时间联机刷新而作弊,请慎用。如果您想更方便的设置积分公式,可以使用“积分公式设置”
论坛的积分公式是这样的:oltime*0.1+pageviews/1000+extcredits2
论坛版面内发贴获取积分的规则:
星星的数值和用户组有关系,而用户组的级别和积分有关系,本站采用U币+在线时间=你的积分,此种方式简单明了。
teangtang
楼主

回复 2# 的帖子

基本明白了,还想问一句,我那贴图中“本月在线 34.17 小时“右边的那个星星(鼠标在其上显示是”1级“)表示的是什么?永远都是这样吗?好像每次升级都还是那样
teangtang
楼主

回复 2# 的帖子

既然把这里当成家了,就一定要把家的所有规矩彻底弄明白,谢谢老大讲解
呵呵  有个打破砂锅问到底的
  其实  中级会员、高级会员的  都一样
只要有U币,允许下载有用的“附件”就行
teangtang
楼主

回复 5# 的帖子

楼上正解,似乎也是的确如此,还是专心在此学习SU及VFS吧,那些没有太多实在意义的东西还是不费心去想了,呵呵
mik5.cn
难道说可以自己加分和刷币?!!
teangtang
楼主

回复 7# 的帖子

不能自己加分,可以通过发帖或者回帖增加积分,但是灌水是被禁止的
虎仔
一方有一方的规矩,这里的规矩还是蛮宽松的!!!!!
除了想下点有用的东西,要用U币外,不太关注加分这些事.....
高级模式
游客
返回顶部