🌓
搜索

一把椅子【Podium】

往往 2009-6-19 16:24:10 75192
JIE的一把椅子,800X600渲了近两个小时)24d ,注意地面和墙面的反射,就是这些拖时间了。 希望2.0能快点。

扫一扫

17 回复

kqhsh
质感很爽啊……支持……希望2.0能快点出来啊……

回复 1# 的帖子

Podium的魅力也无穷!
pftf04
就是这个速度啊...........实在是有些让人无语了.希望2.0能好很多)24d

回复 1# 的帖子

椅子和地砖都渲得很真实,有味道!
是用Default还是Noisy渲染的?如果Noisy渲两小时能渲出这样的结果就太厉害了。
su的每个渲染器都有独到之处)27d
第一次很认真的看Podium的图,很不错哦!
反射、高光、阴影都很真实,但是就是有很多噪点,相信是贴图选择的原因。难道是往往故意的?! 感觉有点脏,但是就是这“脏”,更增添了真实的感觉!
(没错别字吧,我怕被某严厉的版主扣分!)13d )
zqrking
楼主有点偷懒的嫌疑喔``
从玻璃看到椅子的那边白色的哈``.)28d
地面有点溢色哈``
还有``7楼的大大言重了吧``
错别字也要扣分???
往往
楼主

回复 8# 的帖子

椅子是别人的模,材质是完整的,看到白色反光我想是正常的,因为椅子本身会反射,直接面对室外的面色调会被高光盖掉。 另外,别字是要扣分的。)13d

顶一下啦

这么小的一个空间能让我感觉出版主深厚的功力。。。。。佩服佩服。我很喜欢这个软件。但是到现在为止,我对这个速度阿)30d 。在就是那个凸凹。最终效果很棒。气氛很贴切。
光感很舒服  凹凸主要还是靠贴图扛着
)27d 喜欢……但是不会……还是玩VR去吧……
jackjia
好棒的效果!!~可惜我的SU装不了podieum~```)26d
赤墨
强人!!顶一个!!!)28d
ldfu11
楼主是对的,可能椅子反射度有点大,加之影像是在直射透光镜面玻璃里的,所以从物理光学角度来讲,椅子扶手发白是正常的,同时也体现出PD的精确性。短小强悍的体型风格啊。)28d
椅子很不错。。。地砖。。。E...R
太慢了,两小时喔
ppzzzpp
感谢楼主给我闷这么好的资源,谢谢了
继续.  钻研...!!
高级模式
游客
返回顶部