🌓
搜索

vfs初尝试,希望高手拍砖

甜咖啡 2009-8-22 21:26:02 25926
接触su时间不短了,不过一直对其没有合适的渲染工具感到遗憾,因此就搁置了很久,不久前刚刚接触vfs,很兴奋,热情再次高涨起来,在论坛看了不少高手的帖子,受益良深,(特别是梦工厂之前发的曲面贴图的教程对我帮助很大),所以周末没事初次尝试做了两个可乐罐,希望大家提提意见,好让小弟也能尽快提高~~~

扫一扫

33 回复

沙发 嘿嘿!楼主的图 很不错啊 初学就能渲出这样的图 日有必定大有作为啊!~)28d
甜咖啡
楼主
谢谢,youngowner的鼓励,还只是个新手,很多东西还在摸索中,希望能与打家多交流,共同进步才是我们论坛的宗旨啊!
效果真的是没话说,材质以及灯光的效果都表达的很好。但是报纸有点象油漆刷在了地板上。还有你的时间也真长啊!按理来说,这样小的场景不应该那么长时间,有些参数没必要那么高!
甜咖啡
楼主
高手就是高手,一眼就看出来了,报纸是纯贴图,反射什么的都没有给,小弟的破电脑比较简陋,所以跑起来很郁闷啊,不过能得到你的肯定,对我来说是很大的鼓励,我会继续努力的)28d
)29d 用力感叹一下.
kqhsh
材质相当到位呢……楼主渲的不错……报纸稍微有点别扭,要是能离桌面一定的高度的话,效果可能会好一点……
zqrking
哇靠``哪里都有高人`` 或者说这论坛里面卧虎藏龙哈``` 我要好好学习咧``` 佩服楼主!!!!
原帖由 甜咖啡 于 2008-5-19 17:10 发表 www.sketchupbbs.com/images/common/back.gif[/img] 谢谢,youngowner的鼓励,还只是个新手,很多东西还在摸索中,希望能与打家多交流,共同进步才是我们论坛的宗旨啊!
欢迎新朋友! 现在的新手一上来就比较出彩啊!
甜咖啡
楼主
第一次发贴能得到这么多人的鼓励和认可,让我对今后充满了信心)28d ,希望能给大家奉贤出更好的作品,也希望能和你们相互切磋,共同进步~~~~)16d
哎...压力啊。..新手都这么强。....
哎 新手就这样了,我只有去要饭了~
zqrking
楼上的朋友``还有碗没? 我连碗都没有```
不错不错,光打的很好。渲染很重要的就是光。
)29d )29d )29d )27d )27d )27d )27d 太有才了!!!)13d )13d )13d
甜咖啡
楼主
没想到大家的评价如此之高,让小弟真的有点受宠若惊啊,不过觉得压力也变很大啊,一定得努力不能辜负大家得期望~~~)25d
厉害啊,才学就这么厉害了
)21d 厉害,第一次?厉害./..
godsee
看到图了,这新手太·弓虽了。
lcbl2
这样算新手?!!!! 我那算什么?.....)14d
)25d 你侮辱我的人格,你还侮辱我的智商……这也叫新手?!
甜咖啡
楼主
回楼上的,对于vfs来说,我确实是个新手,来论坛学习也不过才2周而已)19d ,一切都在摸索中~~
so cool啊/真棒.
sharwe
呵呵。俩周的时间已经不短了,呵呵,就不要欢迎了,直接加分鼓励吧!
怪傑
我看到这图时~~汗颜吖 这个新手.....忒牛B
不错,好作品,顶一下。
Azrael
)16d请问楼主曲线贴图.给个链接学习下...
太强了 。。。。。。
难道之前有vray for max的基础?很牛 上来起点就高啊 不过多试验大场景容易暴露问题
好帅气啊~~有才~
强啊!可以乱真了!
同样是新手!伤心了,能不能请教一下楼主怎么学的啊?人才啊,教教小弟吧 !
易欣
学习并顶贴~
自我勉励一下~~加油!
效果真的不错
高级模式
游客
作者最近主题
返回顶部