🌓
搜索

求助su灯光插件的问题?

lu_201 2009-9-20 13:52:03 87277
我昨天在LightUpWin网站下的1.0a版本,安好以后付予灯光以后,怎么没有灯光的编辑项目啊,大家都有吗,就是调节灯光方向大小啊。

扫一扫

LightUp.msi

3.09 MB, 下载次数: 65, 下载积分: 贡献值 -1

这就是我下的版本,大伙可以试试看!

相关推荐
 大 大 大 大 大 大 大 大 悬 挑

11 回复

zqrking
先沙发一个哈!!!再看
原帖由 lu_201 于 2008-5-19 11:51 发表 www.sketchupbbs.com/images/common/back.gif[/img] 我昨天在LightUpWin网站下的1.0a版本,安好以后付予灯光以后,怎么没有灯光的编辑项目啊,大家都有吗,就是调节灯光方向大小啊。
灯光插件,最近忙,没有仔细研究。 已经委托别的版主尽心摸索中。
lu_201
楼主
初步玩了一下,就是灯光的问题,一直没有弄出来,不知道是我版本的问题,还是操作的问题,还请大家给点意见!
还没玩..等其他高手摸索出来了在试试....
lu_201
楼主
怎么没有高手啊。。。。。

回复 6# 的帖子

高手还没诞生,现在这个插件还是试用版,正式版还没上市,这个阶段也不可能会有汉化版。 安装目录里有一个说明文件,里面对各个命令使用方法和设定值都有所说明。如果您对这个插件有兴趣,可以研究这个文件,别怕英文,多翻翻字典,研究透了您就是高手,到时候我们大家向您学习。)28d

回复 1# 的帖子

使用Query Tool 使用Query Tool的一个区域的默认设置光面或者一个点光能被调整。选择Query Tool并且单击一个光的来源可以开启一个参数对话框来编辑。注意一个光的来源的颜色起源于它在SketchUp中是指定的的颜色,这样所有正常的SketchUp工具能这样使用。
lu_201
楼主
还没有高手出来指导一下吗
bngwind
什么时候能出正式版啊,再不出都被人遗忘了
才刚下。自己研究研究)28d
09年的我也遇到这个问题了,想不通啊,高人解决解决啊,试了一上午~~以失败告终~~
高级模式
游客
作者最近主题
    返回顶部