🌓
搜索

刚刚起兴搞了个奥迪哈``嘿嘿``大家PP``

zqrking 2008-6-12 00:31:26 24011
刚刚起兴搞了个奥迪哈``嘿嘿``大家PP``

扫一扫

1_rendered by zqr.jpg

23 回复

zqrking
楼主
哇``这沙发!!!楼主好强啊````(怎么象是自己发的?)

回复 1# 的帖子

建议单张的图片不要用组图来发表,至少是十张以上的图片展示效果才好。 组图发贴最佳的效果是五十张图一发,显示的速度也快,阅览的效果最好! 单张的图片建议用论坛自带的上传附件。 楼主的图和技巧还需要努力,多学习!
zqrking
楼主
好的``谢谢室内大大提醒`` 这之前一直都不知道组图喝附件的区别`` 现在明了了哈`` 我会继续学习的喇!!!!
zqrking
楼主
这个貌似好一点`` 大家经过说说有哪些地方不足`` 好让我这后辈修改修改哈``
车身的反射模糊有点大了,象磨沙的金属了!
wikii
这个奥迪看起来好Q,呵呵~
zqrking
楼主
又出来一张哈``嘿嘿``
靠 奥迪R8,牛啊
楼主最后一张的高光反射太强了。....
总之楼主在不断进步嘛!~加油 好车 好图
zqrking
楼主
原帖由 superstar123 于 2008-5-19 15:29 发表 www.sketchupbbs.com/images/common/back.gif[/img] 楼主最后一张的高光反射太强了。....
谢谢哈``` 我还以为不够高捏`` 等我搞D点哈``嘿嘿``
zqrking
楼主
感觉有点象了哈``
质感上面感觉不是很好
楼主 我总觉得你的车子像个玩具 建议你给个好点的环境 给个HDRI贴图 这样或许会让车子的真实感觉强一点 建议啊!~呵呵 我也是新手 大家一起交流
还不错,有待提高.....
hzybflt
不错不错加油加油....)28d
最后一张似乎高光有点大? P.S第一张图有点保护色的意思~)28d
怪傑
马桶兄~~支持你的奥迪
ikker
非常不错。。。。暴光有些地方不太好
看到 在进步啊 真 了不起 ~~
SU画曲面也还是蛮厉害的
黄金马桶,你的车真的是铁打的哦,哈哈,哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 肯定你没有认真研究过现实中的车的真实材质,明天早上早点起床,大街上去蹲着看
wks~er
兄弟,你真是为你的奥迪费心咯~~~我觉得金属质感还可以提高点
高级模式
游客
返回顶部