🌓
搜索

钢笔画``献丑了`大家也把自己的画传上来一起学习吧!

zqrking 2008-6-12 00:23:06 58467
当时对小哲兄承诺的每天一幅钢笔画`` 现在先拿两张稍微能见人的画出来大家PP哈`` 有什么不足地方期待你的指点`` 也希望这个帖子能让大家找回手上的功夫`` 各位高人如果不介意的话`` 把你珍藏的作品发上来大家共同学习进步哈!!! 嘿嘿``先献丑喇!!!以后还会上传本人的画的!!!!!

扫一扫

23 回复

我也坐下沙发,哈哈哈哈 ,在看看
zqrking
楼主
是临摹PETE_PENG版主大大的画哈``` 给点意见嘛```
你们没见过他以前画的啊!!!!!!!!!!!那叫一个 不说啦 就是为了这句话,他的进步很快啊,现在也象样拉,继续努力啊,黄金马桶,我看好你哦!
原帖由 jianzhuxiao 于 2008-5-18 19:11 发表 www.sketchupbbs.com/images/common/back.gif[/img] 你们没见过他以前画的啊!!!!!!!!!!!那叫一个 不说啦 就是为了这句话,他的进步很快啊,现在也象样拉,继续努力啊,黄金马桶,我看好你哦!
真服了楼上的三位了,简直是论坛蹲点沙发专家!
我们三都是通过论坛认识的,而且私下关系很好,这要感谢论坛给我这次机会!
zqrking
楼主
)14d 这么多大人物都来了`` 我要更加努力了哈``` 室内大大言重了``我们只是职业沙发顾问嘛``嘿嘿```)28d 小哲兄都把你的作品传上来嘛``` 让大家有个参考``更好的P我的画哈``
zqrking
楼主
原帖由 jianzhuxiao 于 2008-5-18 19:11 发表 www.sketchupbbs.com/images/common/back.gif[/img] 你们没见过他以前画的啊!!!!!!!!!!!那叫一个 不说啦 就是为了这句话,他的进步很快啊,现在也象样拉,继续努力啊,黄金马桶,我看好你哦!
小哲兄别这样说嘛`` 压力很大的哈``` 哪里有压迫哪里就有反抗!! 用我的画做武器!!!)28d
zqrking
楼主
再来`!!自己顶自己一下!!! 室内大大``不好意思``只能这样了`` [ 本帖最后由 zqrking 于 2008-5-19 18:02 编辑 ]
zqrking
楼主
为什么显示不了啊!!!!!
zqrking
楼主
继续!!!! 练习永远没有哦尽头!!! (老天``只能这样传``)
画的不错,呵呵~~~~~~~~ 手绘(或者效果图)应该先认识事物的本质结构,了解,熟悉,掌握~~~~~~~~ 这样才能更好的画出手绘,画出来的东西才更有立体感~~~~~~更有生动感~ 室内 老大都说了,我们是蹲点抢沙发的,我不觉得,我是蹲点学习的,哈哈,我是蹲着学习的人
zqrking
楼主
呵呵``谢谢牛牛兄指点哈`` 顿悟咧``不过说实话``对于9楼那个画还真不知道他的风格` 都是临摹PETE_PENG大大的画哈`` 所以就没有什么思考咯``` 恩``好的``以后画之前会想想的!!! 同意牛牛兄最后一句哈``偶也是蹲点学习哈```
我们俩的手绘有个共同的缺点,就是线条放不开,拘束。这是大一时练线条烙下的病根啊。多看一些名家的手绘,你自然知道差哪啦。
zqrking
楼主
继续哈``嘿嘿`` [ 本帖最后由 zqrking 于 2008-5-21 09:02 编辑 ]
zqrking
楼主
这几天都很忙`` 手绘就先搁置哈`` 有空我还会继续拿起钢笔奋斗的!!!
哈哈哈 谢谢你啊 zqrking 真的有点让我受宠若惊啊 没想过自己的东东还有人临摹 ..... 你画的很好,放开点,别给自己太多的拘束,多看、多想,多看看别人的笔触,多想想适合自己的技法,我没有专门的美术基础,都是自己瞎弄出来,所以也讲的不好.... 多点自信.... 多份毅力..... 加上好的心态....你会成功的 大家一起努力.... 我的QQ454487206 很高兴认识你
zqrking
楼主
谢谢PETE大大捧场哈`` 感谢您给的意见`` 其实我真的很喜欢您的风格!! 希望您能再出作品``我再在之中学到更多哈!!!
好的 等过段时间再把涂鸦的东东发上来
wghufo
不错,呵呵·就是有些死板了,再活一点就好了。对比不是很强烈哦)29d
wghufo
如果还有什么的话,就是画面有些散,有几幅没有形成视觉中心
zqrking
楼主

回复 21# 的帖子

谢谢你给的意见哈` 请问wghufo兄有你的手绘没 ? 发上来让我参考参考下啦```哈哈```)28d
我来支持下吧··· 嘿嘿·· 凑个热闹
wks~er
我也来顶一下~~~zqrking也很努力的,没事就画。而且学钢笔画也没多长时间。
高级模式
游客
返回顶部