🌓
搜索

提供模型,水上建筑,找人帮忙渲染几张图,有时间的帮忙下

mydzj 2011-12-12 00:59:20 63346
第一次在这里发贴,因为建筑的玻璃和水太难设置,想找人帮忙出几个角度效果,有时间的来帮下,谢谢 建筑太大,能帮忙的站内通知我好吧,Q:176660166

扫一扫

新120.rar

6.25 MB, 下载次数: 127, 下载积分: 贡献值 -1

补充上模型

20 回复

不妨上传 你的模型超过10m?
上传上来啊,这样比较方便啊,兄弟们热心得很呢。必然会有人帮你的。
模型都没上传怎么帮......
mydzj
楼主
7.02M,为什么就是不能上传呢
mydzj
楼主
为什么上传不了建筑呢。7.02MB的,我想把建筑的玻璃设置成高点反光,反射的,底点透明的那样的室外玻璃,视觉冲击感觉明显的,怎么设置呢 [ 本帖最后由 mydzj 于 2008-5-18 01:17 编辑 ]
mydzj
楼主
谢谢斑竹给我上传了模型,大家帮忙下,有问题的可以站内问我,谢谢大家
mydzj
楼主
既然有下的,大家就帮忙下好吧?
mydzj
楼主
想把建筑的玻璃设置成高点反光,反射的,底点透明的那样的室外玻璃,视觉冲击感觉明显的,怎么设置呢
mydzj
楼主
怎么样把玻璃的反光周围物体调整的能看出来,会的帮忙下,谢谢,下面的是我的玻璃参应该调整哪个地方,会的谢谢了,感激不胜
mydzj
楼主
那么多人下了,怎么没人帮腻。。。汗
有空用ART渲一个 模型先收下了
mydzj
楼主
怎么都没修整好,呵呵,也没人具体教下,毕业设计其中的一部分,后期我会努力的
LZ的模型存在很多问题 比如该建组的地方没有组 模型很多反面朝外 还有不少废线破面等 给渲染带来了很多麻烦 渲染前还要花很多时间去休整模型 于是我放弃渲染这个模型了破
mydzj
楼主
..........谢谢你的指点。。我以后会注意的。。。

推推

很不錯阿!雖然幫不上你~但請繼續加油喔~真ㄉ很棒
感谢楼主上传的模型!
不错,收下了,谢谢。
看不下去  总感觉很龊
你看你的玻璃是不是没有拉出一定的厚度呢,如果没有的话折射就是错误的,我们生活中的玻璃也都是有厚度的啊
感觉不错哇~
高级模式
游客
返回顶部