🌓
搜索

SU的另一种风格(我的毕业设计)

匠人阿堵 2008-12-8 12:42:21 86542
我的毕业设计,希望大家多拍砖 你的意见=我的进步 谢谢大家

扫一扫

5 副本.jpg
6 副本.jpg
7 副本.jpg
10 副本.jpg

60 回复

匠人阿堵
楼主
自己占沙发...希望大家多提意见...期待进步!!
soof
楼主的这种表现手法很独特,支持一个,向你学习
不错,楼主加油!
表现不错啊,就是方案感觉有点拼凑建筑了,应为当中的建筑好像见过,并且风格不一样,如果是毕业设计的话,应该下更大的功夫在设计上了,而不光是效果了。)28d 第二张哪个中间的古建是我的哦。
楼主应该是学姐的称呼,我就说一点,别的也看不出来,中间的主建筑屋与其他相比虽然体积最大,但是感觉最孤单,最单薄了,报告完毕!!!
效果不错 就是内容有点少
zcb2523
个人提一点:楼主是学建筑的吧?如果是学园林的话,这个设计深度是不够的,因为这是你的毕业设计,四年的东西全在里面了。如果是建筑的话,建筑的设计上面欠功夫,尤其是表现上,虽然这种表现很独特,但是很脏!,建筑表现应该最忌讳这个吧,只是个人意见,希望楼主见谅!
同意楼上的 首先是设计 其次是表现
湖不联通,不可理解。古建模型不错,不过有些许错误,屋顶没按举折建吧!牌坊也有些问题,斗很怪,还差一个铁构件。
拼凑的成分太严重了,不知道说什么
盛夏
这个 做毕业设计 是牵强了点啊

ff

)28d )28d )28d
草地有点……)30d )30d

星来的。

很好吗。有唐朝、明朝、日本、还有现代建筑的风格。不然怎么是现代人呀。)28d
匠人阿堵
楼主
谢谢大家~~我会加油的~~

加油

设计方面如果是毕业设计要求新,效果还要继续学习啊.努力吧!!
我同意以上所有人的观点,过来支持个
我是新手.应该向你学习.一起努力
cat5031
毕业设计怎么还有用繁体标注的?
lcbl2
楼主应该为自己负责....大家的意见都很中肯了
guo8713
不错啊,我毕设和你的差不多吧,不过是想做仿真,要贴图! 你模型建的挺细的,不错,不错!
很素雅的感觉吗。很好,学习了。)28d

我也来说两句

创意很好,栈桥部分有水在地下流动,非常诗意 就是有点空了点,好像很多草地没有好好利用,而且我觉得,作为酒店的话,前面的楼梯太多了。。。。
sisi117
本人虽然也属于比较菜的,但是这毕业设计里使用到的大多数模型,我全在别人的作品里见过。。。 看完楼上大家的意见,只想对LZ说一句: 这是毕业设计啊,负责点认真点吧!
小新
还不错····我也今年毕业···)28d

做这个还是学点风水吧

做这个还是学点风水吧 !水脉不连通!人工学不够!多点想想!!这样的设计刹气一定好重!

想问楼主个问题

sketchup建模规模一大的话那电脑上反映就会很慢,操作起来慢的要死!请问楼住有什么技巧避免吗清癯

想问楼主个问题

sketchup建模规模一大的话那电脑上反映就会很慢,操作起来慢的要死!请问楼住有什么技巧避免吗QQ413806833
qin221
我觉得效果上如果体积感和质感再加强些会更好
原帖由 ivan504 于 2008-5-19 00:31 发表 www.sketchupbbs.com/images/common/back.gif[/img] 做这个还是学点风水吧 !水脉不连通!人工学不够!多点想想!!这样的设计刹气一定好重!
这个观点不错 现在风水学很流行
gwdwll
其实从空间的角度来讲 ,当你占在酒店门口!感觉放眼往里看,感觉真个设计光秃秃的!其实基本没做什么....
草曰
+++有点全盘古化了点似乎...
呵呵,搞那车子上面做什么啊?主持来上班了?哈哈
东西不错,可以没有新意,楼主太会照搬了!
图面的风格有多种…… 看着有些乱…… 因为倒数第二张我看着还喜欢,所以还是赞一下!
bobpk
这个 做毕业设计 是牵强了点啊 同意楼上人这么说,新手中的高手)28d
yuqass4
东西还可以吧 支持下~~~
12下一页
高级模式
游客
返回顶部