🌓
搜索

悬赏:哪位兄弟有盖里设计的毕尔巴鄂古根海姆博物馆模型,100U币奖励

frankie2008 2014-12-6 17:58:34 70434
本人想找一个模型,看到前面有人在此发过悬赏贴,就跟了一下,由于急需,本人不才,没弄到这个模型,哪位兄弟有这个模型,共享一下,当然不是白用的,100U币奖励,希望各位大大帮个忙,先谢过!!!!

扫一扫

32 回复

你自己的模型还没有啊,盖瑞你真搞!
frankie2008
楼主
没时间做,要做分析,想做点有意思的,直观的东西,呵呵,望各位兄弟帮忙
你看这个行不,!??????????
我一会就给你传上去,你看行不?
frankie2008
楼主
看上去,还可以,不知道整体怎样,兄弟模型发来看看,可以的话,按照上面讲好的100U币奖励,
里面有三个模型,只有外立面,室内没做,你看哪个可以,至于奖赏就不用拉,你看我钱也不少,也算论坛的一个富人啦!能帮上你就好!

桌面.part1.rar

3.34 MB, 下载次数: 414, 下载积分: 贡献值 -1

桌面.part2.rar

3.34 MB, 下载次数: 325, 下载积分: 贡献值 -1

桌面.part3.rar

287 KB, 下载次数: 205, 下载积分: 贡献值 -1

frankie2008
楼主

回复 7# 的帖子

兄弟人真好,再次谢谢你的帮忙,还是要谢谢的)28d
jianzhuxiao的反应速度也太快了吧。。。。
小哲   那么多曲线是你臆造的  还是````   盖里的建筑数据据说是拿做航天飞机的程序计算的```

回复 10# 的帖子

这也我在网上找的,外国人做的,我没那么强悍,其实看了盖瑞的视频,其实在构思模型的时候他是很随意的,只是后期就麻烦啦!真苦了那些建筑工人拉,在中国一个个都能当工头!

回复 9# 的帖子

一般一般,全国第三。哈哈
大家互相帮助其乐融融!)28d
quyu_54
我也有这个模型,哈哈哈~~~http://sketchup.google.com/3dwar ... ct=mdsa&prevstart=0这个网站上很多模型,免费~~
frankie2008
楼主
有比上面传的更细的也可以,奖励不变,和上面一样的话就算了,
呵呵。..去GOOGLE模型库看下应该有。...
跟牛人 学习  ~~~~~~
很强啊 SK这中模型作者很费时吧
mimipei

回复 12# 的帖子

全国第三,好厉害啊)28d )27d
swwtom
哦~~~好像好利害哦
不错哦,顶一个
我靠,我还下了
不错啊.我刚要找.就在这找到了
lanfen
没有米了 我的神啦 下不了