🌓
搜索

初学做的第一张,请大家狠批,小弟谢了先!

guanchenyuanlin 2008-12-30 17:16:26 97811
谢谢大家关注,希望能得到大家的指点!

扫一扫

初学做的,请大家狠批,小弟谢了先!

初学做的,请大家狠批,小弟谢了先!

21 回复

还行啊 围墙太实了 继续努力
guanchenyuanlin
楼主
哈哈,这么快就有人关注了,多谢楼上这位大哥批注,不知道楼前 的广场这样规划是否可行,该别墅现在就差楼前的广场没做,老板叫我做个方案,也不知道可行否!
有前途啊,加油兄弟!
停车位ms少了点!
godsee
)28d 好多3D树,楼主不卡么?
楼主
此为私家别墅,后面有地下停车场,所以前面停车位考虑少一些,且我想广场也可以做临时停车用,我想这样应该可以吧,楼上仁兄提醒的是,确实有点卡,我都有砸机子的冲动!)28d
怎么感觉热带树种这么多
初学做到这步就很不错啦,以后会做的更好,加油!
如果后面可以进,其实前面都不需要广场吧。多留一点绿地可能更好
lcbl2
颜色搭配挺有感觉的,就是这么多树要是我的笔记本,已经很卡了....超级郁闷....CPU到用时方恨少呀////)21d
楼主

如果后面可以进,其实前面都不需要广场吧。多留一点绿地可能更好

业主要求有广场,所以没办法,只能做广场了啊)19d
树的颜色不对,楼主可以去观察下现实中的树,这么绿的树很少见。树的做法很简单,多做些透明贴图就可以了,包括人物,汽车,透明贴图是最好的选择。 本文来自www.SketchUpBBS.com) 详细出处参考:https://www.sketchupbbs.net/viewthread.php?tid=7245
楼主
多谢楼上何谓大哥指点,我的树是在组件里找的,以后我会按你的一件来做的
恩,还可以,比我 第一次强多了,~~~~可是我有几点不同意LZ的 1》房子能不能建个比较真实的房子,环境为建筑服务的。 2》SKP说的,透明贴图 会比较好,因为你的是 小面积局部 效果图,做的比较真点好些 3》从设计上来说,庭院应该多注意 灌木植物,不要弄这么多大乔木。
如果你认为透明贴图是为局部的效果服务的,那我举几个例子。 做小区,或者园林,公园之类的大项目的时候,是用透明贴图好还是用组件库里的植物组件好呢? 如果要做前期的动画呢? 你认为是组件里的卡通人物以及植物好些,还是真实的透明贴图好些?
还有你认为方案阶段不需要接近真实效果么?还是难以做出来。
呵呵,这个当然没有什么说的,当然是透明贴图好,但是透明贴图也存在3维空间的不足,我想你也知道,~~~~~~ 呵呵,我一般这样的PS植物
楼主
多谢牛牛、skp及大家的宝贵意见,这一根大家交流才知道自己懂的还很少,还要虚心向大家学习啊 。
我也觉得围墙太实了。...使得内外缺少联系。...
chsfu_001
初学到这地步,很有前途啊
wlk
植物太规律了点,不过还是做得不错喔
高级模式
游客
返回顶部