🌓
搜索

战列舰YAMATO号的部分零件,主体尚未完工

gbugps 2015-3-23 09:02:46 95899
这是个烂尾很久的东东了,曾经在AITOP上发过,06年底开始搞的,中间零零碎碎,敲敲打打,做了些东西,后来换了大的液晶显示器后,发现主机实在是撑不住SU的太高的分辨率,只好先停工了,4月份终于升级了电脑,但工作确忙了起来,实在没时间继续造船了,真的是有时间的时候没有钱,有了钱却没了时间。 以前还做过一艘俾斯麦号战列舰,前一段调整硬盘分区,搞爆了一块硬盘,我的俾斯麦和很多SU文件一起灰飞烟灭了,我过去把俾斯麦的SU文件上传到AITOP上过,有哪位大侠有俾斯麦的文件的话,麻烦你传给我一份,我的QQ:120320656,万分感谢!

扫一扫

34 回复

往往
找不的你以前的船,)17d 只有期待这个了。。
原帖由 gbugps 于 2008-5-14 16:43 发表 这是个烂尾很久的东东了,曾经在AITOP上发过,06年底开始搞的,中间零零碎碎,敲敲打打,做了些东西,后来换了大的液晶显示器后,发现主机实在是撑不住SU的太高的分辨率,只好先停工了,4月份终于升级了电脑,但工作 ...
估计我的电脑内有,不要着急,哈!找到了直接还给兄弟!希望能继续起航!)28d
gbugps
楼主
升级了电脑了,只要工作一闲下来,YAMATO就继续开工)28d
gbugps
楼主
原帖由 室内设计师 于 2008-5-14 17:05 发表 估计我的电脑内有,不要着急,哈!找到了直接还给兄弟!希望能继续起航!)28d
那多谢老大了)28d
你这电脑,我喜欢,我想要!
让我们再回忆一下这个经典的作品吧! 哈!已经替楼主找到啦!提供本地下载。 看样子我的电脑里真是个大仓库)22d

俾斯麦号战列舰.rar

5.41 MB, 下载次数: 82, 下载积分: 贡献值 -1

就保留在论坛这儿吧!

超级经典。楼主真是个绝世剑客啊。呵呵。。。。。 但是想请问楼主一个问题,您的电脑什么什么配置啊,两个显卡?两个CPU? 期待回答哈。。。。。。
gbugps
楼主
原帖由 匠人含笑 于 2008-5-14 19:29 发表 超级经典。楼主真是个绝世剑客啊。呵呵。。。。。 但是想请问楼主一个问题,您的电脑什么什么配置啊,两个显卡?两个CPU? 期待回答哈。。。。。。
一个四核的酷睿Q6600,4G威刚红色威龙DDRII800,影驰9600GT中将版×2,320G×2 120G×2,350W电源×2
)28d )28d 看到这样的装备流口水啊!
这俾斯麦号战列舰我也有.顶贴晚了点.......
盛夏
主机太酷了 羡慕羡慕啊 以前我也有玩模型 最后一个好像是企业号 呵呵
楼主是从军工厂出来的吧!!模型做的太到位了!!
grown
原来是俾斯麦号战列舰的建造者,AITOP的偶像之一了,难怪如此不同凡响!!!)28d 图和那套电脑配置都被收藏了,还要问句,那套配置用起来到底由多许爽?可以言传么?)28d )28d )28d
顶! 期待新作啊!
zqrking
电脑!!电脑!!!我要你的电脑!!!!!!!!!!!!!!!!)27d )14d
机器打不开 要淘汰了 唉````)29d
never
の~~~有点狠……~!!
gbugps
楼主
原帖由 grown 于 2008-5-15 01:25 发表 原来是俾斯麦号战列舰的建造者,AITOP的偶像之一了,难怪如此不同凡响!!!)28d 图和那套电脑配置都被收藏了,还要问句,那套配置用起来到底由多许爽?可以言传么?)28d )28d )28d
用起来感觉不错,指定两个核心给SU,一个给CAD,一个给PS,两个显示器开着一起上,通过升级发现机器配置不好的,千万别用大尺寸的液晶,分辨率上去了,SU对机器的负荷变大很多,22的液晶分辨率是1680*1050,我们常用的17的CRT是1024*768,用SU和玩游戏一样,根据机器性能来决定用多大分辨率
原帖由 匠人含笑 于 2008-5-14 19:29 发表 超级经典。楼主真是个绝世剑客啊。呵呵。。。。。 但是想请问楼主一个问题,您的电脑什么什么配置啊,两个显卡?两个CPU? 期待回答哈。。。。。。
我也想问这些问题啊。。 还有大大找回的模型真棒啊
打开模型导致成功死机,汗!看来要弄个双核的了。作业的面好不节省啊,一个锁链就占面好多。羡慕好机器!
gbugps
楼主
原帖由 简单做了下 于 2008-5-15 21:01 发表 打开模型导致成功死机,汗!看来要弄个双核的了。作业的面好不节省啊,一个锁链就占面好多。羡慕好机器!
也不要过于指责机器,我做俾斯麦的时候用的也就是P4 2.6,1G DDR400,GF6600GT YAMATO到目前大部分完成的零件也是在那台机上完成的,新机买了还没有一个月呢
原帖由 gbugps 于 2008-5-14 20:19 发表 一个四核的酷睿Q6600,4G威刚红色威龙DDRII800,影驰9600GT中将版×2,320G×2 120G×2,350W电源×2
好霸道的电脑配制啊 楼主的建模技术也很惊人!顶!!
竹筱
超级经典!!! 在顺便嫉妒一下电脑配置!!!
原帖由 gbugps 于 2008-5-15 22:12 发表 也不要过于指责机器,我做俾斯麦的时候用的也就是P4 2.6,1G DDR400,GF6600GT YAMATO到目前大部分完成的零件也是在那台机上完成的,新机买了还没有一个月呢
我机器1.86 1G 显卡X300。 打开文件完全不动,让我不得不指责机器不争气。希望作者当考虑一下省面的问题。我好奇的数了一下,一个锁链上的一小节的段数是24段。sketchup中面越多对系统的要求也就越高。如果作者今后把这一基本问题解决,相信会有更进一步的提高。
看到这样的装备流口水啊!想要!!!!!
gbugps
楼主
前面那位兄弟说面数的问题,我当然清楚的24S的问题,呵呵,不过这些图不是为了给甲方看而建的快速草模,只是为了享受构建时的乐趣,为了精致,我不在乎面的数量。呵呵,对了,我在这透露一下,这次的YAMATO,有些曲面的我是用了50S面数)13d 又导了几张图出来,就放在这层楼吧,是YAMATO零件的全家福和火控系统
赤墨
真是太酷了!!!)28d
这个主机。。。好生羡慕啊。模型也超强,楼主做了多久?
世界上居然还有这样的牛人?而且在我们论坛!! 请问下怎么挣U币啊?
yhc289
我地妈呀,太疯狂了,佩服佩服。。。。。
搂住的电脑配置太让人流口水了。。。。。。
pobho
又卖军火了。。。。。。。。
亚伯
太强大了~~,楼主牛人!小弟以前做过艘“陆奥”,看来可以组成联合舰队了~呵呵
这个太棒了,必须顶一下
高级模式
游客
返回顶部