🌓
搜索

一个西班牙式别墅设计(可惜流产了)

tommy_60 2009-5-9 21:24:05 51461
我建的模型,非设计。。。和大家分享分享 [ 本帖最后由 tommy_60 于 2008-5-13 11:28 编辑 ]

扫一扫

44 回复

楼主再接再厉,一定会成功的!
楼主的不要灰心慢慢来,失败是成功他妈!
tommy_60
楼主
糟糕,图好象又发太大了。。。
tommy_60
楼主
谢谢! 你们起的还真早。。。上班去了。。。
真是帅啊````
模型键的很细致啊。...
cat5031
甲方不识货啊)29d
楼主的不要灰心...
现在听到甲方两个字都想吐了~~我看着蛮好的啊~~LZ加油
E.TLee
SU的模做的相当细致呀,但景观有点........... 甲方都是些没脑子的人.......哈哈~满脑子RMB
蛮好的。。。可惜了,希望下次成共
甲方考虑的问题是很多的,从功能到外观再到成本,一个方案中标与否,一个细微的因素就可能成为关键因素!请各位不要一棍子打死,诬蔑全体甲方!大家记住,室内老大现在也是甲方哟!!)28d
E.TLee
我以前也是做甲方的,经济利益最大化是任何人都追求的,无可厚非,呵呵~现在做乙方了痛快下嘴,哈哈~
配景~植物很逼真~有没有共享啊~)28d
做的很不错啊~~把模型共享一下吧~~
什么时候分享你的模型啊
我觉得材质的可塑性不强没有体现西班牙的风格啊
越看你的模型越好真的啊
配景~植物很逼真~有没有共享啊~
楼主的不要灰心慢慢来,失败是成功他妈 哈哈,这句说得好
做的很不错啊~~把模型共享一下吧~~
vivacc
感觉还是很成功的,,。,。
建的不错!加油吧~~~~~
)28d 8错 呵呵 哪年的项目
好夢幻的建築~~ 就像童話故事~ 應該是豪宅吧~ 做的很不錯喔~
AMM
兄弟!!!给你顶起!!!很好的设计!!!只是要懂得狗眼看不懂人的东西!!!!!努力!!!!
elvisl
不可否认,楼主你的整体表现是不错的, 但是我不知道你这个方案的周边情况, 我不认为这样的建筑风格应该在一般的中国城市得到抬升, 不知道你自己是否可以说说为什么最后流产的原因吗? 以上纯粹个人看法.
mtc
说来好笑,前两天也刚做了个欧式的别墅。楼主做得不错!很细!
我要说的是你建的模型很细致的,但是建筑设计方案有很多的问题,西班牙式住宅的元素用的不是很对,希望你能看看国外的照片或是国内做的比较好的住宅的继续努力!
sufeier
支持楼主 。。。加油。
模型很精细啊 应该把材质加上 在渲染一下 效果会更好啊!
做的好精致啊 我最近也在做一个小别墅 俺是帮家里做 那比起来可就差远了
有模型就好了,LZ可以拿出来卖撒
'df;ljglsjd'fgjsld jkgldsjg ldsf
进来学习一下~
加油                       LZ
模型很精致,很细腻,不能因为甲方不喜欢就否定掉吧,自己留着收藏~~
12下一页
高级模式
游客
作者最近主题
返回顶部