🌓
搜索

信息中心!!!!!

多沙的小溪 2008-8-19 18:23:44 37474
头头设计!!!!!我模型和后期!

扫一扫

14 拷贝_调整大小.jpg
14 拷贝.jpg
相关推荐
 BIM基础操作之用户界面

44 回复

多沙的小溪
楼主
)18d )18d )18d )18d
往往
设计不错,表现也很棒!支持下~
表现的很好哦,楼主什么时候自己设计啊?期待你的大作
真是很不错,表现的特棒!
多沙的小溪
楼主
哈!!!!谢谢!)25d )25d )25d
盛夏
你的工作量真不小 呵呵)24d
多沙的小溪
楼主
打工啊!哈哈!!!!
多沙的小溪
楼主
地震了!!!!!!)26d )26d )26d )26d
希望楼主能早日自己设计。.....
北京也感觉到地震啦? 楼主近来好图不断啊 继续啊 大家翘首以待 附带一句:地震了,大家要保护好自己,特别是远在他乡的人
多沙的小溪
楼主
)25d )25d )25d )25d )25d
kidwell
好图好图!!!!~~~

回复 1# 的帖子

绝对吸引眼球的信息中心!
pork
好的设计,好的表现,学习了
楼主的表现效果是拿什么做的 很柔和
iin57
好漂亮的表现,楼主,我要向你学习啦。。。
哇塞,所有角度都有,工作量很大啊,感觉没什么能偷懒的地方。图是很好了!!!!!!
请问lz,图片后期作了什么处理么???ps的?
多沙的小溪
楼主
PS!就是冷暖的对比!!然后给个滤镜!柔化!!!
不错的啊!!! 高手级别了哦!
多沙的小溪
楼主
图像---调整---变换----然后就可以了!!颜色要自己调好!自己擦擦!就好了!!!
多沙的小溪
楼主
举个例子!!!你看看下面的图!!应该可以理解了!第一张是弄好的!第二张是调SU导出的图!变换成冷色调!!暖色调我没有调了!!本人比较懒!哈!!最后对擦!就完工了!细节比较重要!
多沙的小溪
楼主
原帖由 jiangzh55 于 2008-5-14 12:15 发表 不错的啊!!! 高手级别了哦!
..我还是个新手大家多多关照!!!!)26d )26d )26d
grown
超赞!表现的很到位,收藏品!!!)28d
谢谢楼主的指教 非常喜欢这样的效果)28d )28d
哦哦~表现的 很不错~~~~~·
真的好强啊!高手!其实SU做模型做的精细也会很到位啊!
多沙的小溪
楼主
后期需要!呵呵!!!!!
阳光的感觉好好。能说说是SU调的还是PS加的?是用VRay渲的吗? 能发些渲图的参数上来吗? [ 本帖最后由 yinsuputao 于 2008-5-28 17:48 编辑 ]
多沙的小溪
楼主
PS加!!!!!!!貌似没有参数!...感觉!哈哈!
对擦! ??????????是 什么意思???
晓毓
我只想说精品的表现作品!
楼主 有时间出个详细的教程吧!
这么强大的表现,强烈建议LZ出教程哈!!)28d )28d )28d 十分期待啊!希望LZ给个学习的机会!
虎子
地震都有这样的好东西,喜欢。收藏了,学习
好漂亮的图 楼主应该出个教程贴啊 让我们这些菜鸟也粘粘腥啊~
12下一页
高级模式
游客
返回顶部