🌓
搜索

Podium夜景测试

往往 2008-12-7 09:38:50 50778
只是测试下夜景的灯效果,很多细节没掌握到,惨不忍睹了,呵呵。后期简单处理,加了点柔光。对Podium有研究的高手多提提意见。)23d

扫一扫

这是原图

这是原图

再送个喜欢深夜上网的MM

再送个喜欢深夜上网的MM

65 回复

往往
楼主
路灯的亮度已经最大了,另加灯光的话影子很乱。)21d
往往兄强啊!手提电脑好像太偷懒了一点
你那还是MM,都是阿姨了~~~~~~~~~~~~~~~~~~

前面2张不错,PL
原帖由 往往 于 2008-5-8 00:06 发表
只是测试下夜景的灯效果,很多细节没掌握到,惨不忍睹了,呵呵。后期简单处理,加了点柔光。对Podium有研究的高手多提提意见。)23d

往往兄弟几乎什么渲染器都尝试啊?!
赞一个!
原帖由 左岸咖啡馆 于 2008-5-8 02:07 发表
你那还是MM,都是阿姨了~~~~~~~~~~~~~~~~~~

前面2张不错,PL

熬夜的结果---MM通通变阿姨~)28d

回复 3# 的帖子

路灯的下方设置一个向下的光锥,另设一个假光源模拟路灯照亮地面的感觉。)28d
孤心
)23d 溜达了 提高自己的水平
呵呵柔和,但是觉得室内的光线比室外的还要强很多,有点不自然
sharwe
刚开始嘛,已经很不错了!
往往
楼主
原帖由 室内设计师 于 2008-5-8 06:05 发表

往往兄弟几乎什么渲染器都尝试啊?!
赞一个!

也都只是尝试尝试了)17d
往往
楼主
原帖由 数码阿叔 于 2008-5-8 07:25 发表
路灯的下方设置一个向下的光锥,另设一个假光源模拟路灯照亮地面的感觉。)28d

光源的影子很硬,面发光又太微弱,不好办哪,加光锥倒可以试试,多谢指点!
)30d )29d )29d )29d )29d )23d xxcc
原帖由 寻道 于 2008-5-8 00:13 发表 www.sketchupbbs.com/images/common/back.gif[/img]
整体效果很不错了啊,如果路灯的效果略强点可能还会好些吧

不怕,可以到 PS里再处理下
)29d 受益匪浅~~~~~~~~~~~~
怪傑
)28d )28d 赞一个
已经把整个氛围做得很好了,喜欢!
sketchup软件对光影的效果也是最为简单的,看到了楼主的两张渲染可能只是迈出去的一小步,却是sketchup的一大进步啊。)14d
气氛有了  P一下以后应该会很好  
PD 做夜景   呵呵  赞一个!!学习一下
bngwind
pd的界面很简单,但是要用好了还真的很难,有空多学习学习,不过的的及其装了pd后有些错误,不知道是怎么回事,期待pd2.0出现
)30d )30d )30d 好棒!!!那效果!!!
决定跟随往往,向往往学习……

高手啊。环境气氛很爽的。哈哈
E.TLee
往往的东西老是能让人学到东西,呵呵~谢谢啦~
E.TLee
请问左侧建筑内的换色光源是怎么做出来的?
还有路灯的自发光感觉是怎么做出来的呀?做了好多尝试也没有一个满意的结果,各位高说请教了!
E.TLee
哈哈~光源颜色的问题解决了~不过路灯自发光的效果还没有解决
)29d )30d )28d )27d )28d好啊
夜景表现可以达到这种效果 不错
yayll
不错,现在终于有人开始研究这个软件了
厉害!!很不错的效果
hdzhl
期待往往的教程!!!大力支持阿
这个东西需要好好的学习啊
图示不错啊,时间用了多少?
这也太牛了吧。佩服佩服!
leeeh
不错支持下!!!!!!!!!!!!!!)29d
leeeh
不错支持下!!!!!!!!!!!!!!)29d
kidfox
上面的高手都好厉害,慢慢学习
lantian
真的很历害啊,呵呵........
12下一页
高级模式
游客
返回顶部