🌓
搜索

自己做的小区改建大门演示视频

sting23 2013-12-16 16:18:59 29740
这个小项目是改用的下载模型,图片是自己渲染的,动画是SU导出。现在拿出来不为炫耀,而且我觉得大家看了肯定会笑话。不过这个项目已经实施了,可惜的是这个门卫室最大的亮点玻璃雨蓬被改成了混凝土的,惋惜啊. 01.jpg 02.jpg 03.jpg 001.jpg 002.jpg 003.jpg 004.jpg

扫一扫

13 回复

关闭轮廓线,会更好些吧,我觉得,呵呵。
sting23
楼主
收点费,刚刚脱贫,大家见谅。 [ 本帖最后由 sting23 于 2008-5-7 20:21 编辑 ]

Produce_2.part01.rar

3.81 MB, 下载次数: 17, 下载积分: 贡献值 -1

Produce_2.part02.rar

3.81 MB, 下载次数: 16, 下载积分: 贡献值 -1

Produce_2.part03.rar

3.81 MB, 下载次数: 16, 下载积分: 贡献值 -1

Produce_2.part04.rar

Produce_2.part05.rar

Produce_2.part06.rar

Produce_2.part07.rar

3.81 MB, 下载次数: 11, 下载积分: 贡献值 -1

Produce_2.part08.rar

1.88 MB, 下载次数: 13, 下载积分: 贡献值 -1

maneng
看不见动画,只能看到图片,楼主是不是打包了?
sting23
楼主
哈!我后来也意识到了,这样的确效果好多了,还有阳光角度问题。不过动画因为导出很费时间,也剪辑好了,就将就了。 0001.jpg 0002.jpg
楼主的小区建筑使用的立面贴图,请问那个贴图是自己照的吗? 怎么才能照到这种正立面的图片呢?
楼上 哥哥,我更崇拜你了,你贴图都看出来了,我左看了3圈,右看了4圈,也没看出来,请说下嘛~,哪里~ LZ前3张感觉很好,到位
sting23
楼主

回复 6# 的帖子

先照的照片,再用SU的照片匹配。这个功能太好了,你可以试一下。 [ 本帖最后由 sting23 于 2008-5-8 09:08 编辑 ]
sting23
楼主
前三张是用ART渲染的。后面的是动画的截图。
cyfcyf
下下下来看看学习学习
顶一下)29d )29d )29d

回复 8# 的帖子

照片匹配是SU6的?
这个大门在哪里见过啊? 我签、前几天也在做大门,所以看了很眼熟啊)28d
不错,正是我想要的!
高级模式
游客
返回顶部