🌓
搜索

ARTt渲染的一个四星级酒店包房

ltldc1314 2008-6-4 10:23:22 50889
小弟初次用按art做作业 呵呵 一个四星级酒店包房 不知道有人敢住么~~~~大家评评~~~

扫一扫

16 回复

iin57
好看,不知楼主这酒店什么价格阿?)28d

回复 1# 的帖子

影像渲染得颇有感觉。可是床边的镜子这麽大,半夜起来不知道会不会吓到自己。)28d
还是不够真啊。影子该有的也消失啦
还行~~~~~~~~~
呵呵。..窗帘弄的很不错啊。...
呵呵!效果是真的不错啊!
我住,~~~~~~呵呵,图还可以,可是我不赞成床那里有个这么大的玻璃,睡觉挺别扭的, 中国人 习惯不在床面前放镜子的~怕晚上遇到鬼~ 所以我个人觉得玻璃是否用东西遮挡下 更好~
楼主第二张图的窗帘效果感觉很不错,能谈一下经验吗
ltldc1314
楼主
呵呵 都说放镜子不好啊 ~~~本来 准备做的磨砂玻璃的 后来想下 玻璃感觉好~~~也没考虑到什么怕鬼了 现在人的胆子变大啦~~~)28d
呵呵,当一对情侣在床上进行某种活动的时候,突然脑袋转动,看到镜子里面自己的样子,有点BT的感觉,)28d )28d )28d
赤墨
渲染的很好!顶了)28d )28d
)28d )28d )28d )28d 学了如何避免遇鬼!
1 2两张好不错饿 哈

那个白色不好看。影响整幅图的效果。
ph87
个人觉得每个家俱都挺有质感,但是影子有点奇怪,还有,我肯定不敢睡在镜子旁边)28d
床那部分感觉比较好~包括床头灯及装饰~ 窗帘觉得可以换个颜色布纹吧?这样子感觉有点乡土气了~ 入口处把写字台堵在那感觉不舒服~ 渲染得还不错的~
高级模式
游客
返回顶部