🌓
搜索

城市规划,园林景观设计 者必须看看的文章

左岸咖啡馆 2011-12-8 17:09:49 46899
这是我最近在故事会 2008.5上月 上看到的一篇文章~ 我看了以后,感触很多,我把文章上传上来,希望大家都能看看,~

扫一扫

22 回复

这个沙发够怪的 明摆的让我看吗
的确,佩服这位大师啊 环境的保护不是人人想当然就可以保护的啊
好文章!最喜欢里面两句话“大师就是大师,连一个失误都可以掩盖的那么完美。”“这不是我的失误,而是我一生最大的杰作呀!” 感触:我们要本着自己的良心做设计和做人呀。
往往
构思巧妙,用心良苦。
竹筱
用心良苦.......... 向大师致敬!!!....................
看个文章太感人了 现在好多 混蛋开发商为了追逐个人利益 不惜铤而走险 破坏国家文物 人人唾弃
顶 不错不错 故事不错
左岸咖啡馆
楼主
不是的哦,难道故事不错,你们就不感激下我,表扬下我啊)28d )28d )28d
很少发帖,看了这个故事,很感慨啊,当今确实很缺少这样的有良知的大师啊
确实是用心良苦啊……很感动。现在的商业利益驱使商人们用一切手段去谋取利益,城市的大环境被破坏的越来越多了。希望大家都成为这样的好设计师
谢谢楼主啊 值得学习啊
左岸咖啡馆
楼主
终于有个兄弟 知道感谢下我 给大家分享了
呵呵。..看了后挺感人的。...不过故事终究是故事。..
左岸咖啡馆
楼主
为什么是故事呢.故事 要有事实垫底,才精彩~
谢谢楼主的分享 kanlai women zuoshixiang yao kaolvde shiqinghenduo
看 了下 。。。。。。。。不 错,,,,,,支持 下,二回在 多 找点好的 资料 分享 下
很好的故事,确实是个好点子,大师了想的更多的是社会责任了
很敬佩故事里面的这个大师。 呵呵……可是故事毕竟是故事,不太真实。规划不是专家和大师说了算的,更何况现在的所谓大师和专家都是为政府和开发商服务的,不是说想建个什么就是什么的。
好文章 值得收藏 谢谢楼主
xt6878
好东西,要顶·····
人有良心。。。。
xokrat
谢谢 了·····。。。。。。。。。。。。。
高级模式
游客
返回顶部