🌓
搜索

还是我,还是C4D

soof 2009-6-8 17:05:43 82748
为什么我吧SU建的模型导成3DS格式后再用C4D打开,一开始会弹出一个程序错误的对话框,然后就关闭了,多试几次直接打开就关闭,这是怎么会事啊?没有中文名,也没有中文路径

扫一扫

15 回复

soof
楼主
c4d里面怎么把材质球的材质赋予给物体啊?
soof
楼主
菜鸟级别,高手别笑话
我也是试过这样的情况,但有时就好了,也不知道什么原因,还是请论坛的大虾知道下~~
为什么不用max,非要用c4d?
回楼主:自动关闭是你程序或者模型文件问题;给物体赋予材质有三种方法,最简单的就是之间将材质求拖到场景物体上。
soof
楼主
对,才研究了几个小时就发现C4D的好处了
soof
楼主
我试过几个模型都是这样的情况啊,难道我建的模型都有问题呀?可是场景小一点的,单个物体都不会出现问题
盛夏
C4D完全支持中文格式 没有必要改
模型可能有错误比较多.或者你的图形太大.再或者C4D学习的不够好.再或者........楼下补充 我是R9 和R10混用.有时候R9导入错误.用R10又能导入.不过在SU导入C4D前.先用模型检测命令修正所有的模型错误这样你导入后出错的机率就会降到很低了. 至于材质的用法.还是先看看教程吧.这样会比较好一点.从头开始学还是要有个入门教程比较好.
soof
楼主
原帖由 Sketch↑ 于 2008-5-7 12:25 发表 模型可能有错误比较多.或者你的图形太大.再或者C4D学习的不够好.再或者........楼下补充 我是R9 和R10混用.有时候R9导入错误.用R10又能导入.不过在SU导入C4D前.先用模型检测命令修正所有的模型错误这样你导入后 ...
谢谢指点,)26d
如果我理解的没错的话,把调好的材质球直接拖到对应的物体上就可以了
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
太好了太好了
發錯了,對不起
高级模式
游客
返回顶部