🌓
搜索

C4D求助

soof 2009-4-30 17:46:36 93844
看图说话 ,我从电驴上下的C4D10,安装后运行就出现这个对话框,请教怎么注册啊,解药厚里面没注册机的啊

扫一扫

相关推荐
 大 大 大 大 大 大 大 大 悬 挑

10 回复

soof
楼主
那里面的数字是我乱输的
Cinema 4D R10: 10001047933-CPPC-ZXMV-GDFX-XJLW Advanced Render: 32200047933-BCGV-WNHD-NDBH-HKTH Dynamics: 36200047933-NKLF-FRGV-NBJZ-NWFT Hair: 40200047933-DSXS-KPBB-TXBB-PBST MOCCA: 35200047933-DPCZ-WTPT-BJXT-LDGB Sketch and Toon: 37200047933-LCCT-FTJD-TFMB-SHBW Thinking Particles: 33200047933-DNKP-MSTB-GJNJ-KLMK MoGraph: 41200047933-GLDM-XFZK-ZLCM-WDJM Net Render: 30001047933-GHCH-HCBB-BFCK-GTGS
soof
楼主
原帖由 Sketch↑ 于 2008-5-7 00:35 发表 Cinema 4D R10: 10001047933-CPPC-ZXMV-GDFX-XJLW Advanced Render: 32200047933-BCGV-WNHD-NDBH-HKTH Dynamics: 36200047933-NKLF-FRGV-NBJZ-NWFT Hair: 40200047933-DSXS-KPBB-TXBB-PBST MOCCA: 35200 ...
谢谢指点,我已经成功解决,想不到这个注册需要这么多项,以后我也是C4D爱好者中的一份子了,我把注册机和汉化文件上传给各位免费下载

c4dr10.5汉化试用版.rar

798.23 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 贡献值 -1

完整算号器.zip

75.95 KB, 下载次数: 26, 下载积分: 贡献值 -1

soof
楼主
原帖由 Sketch↑ 于 2008-5-7 00:35 发表 Cinema 4D R10: 10001047933-CPPC-ZXMV-GDFX-XJLW Advanced Render: 32200047933-BCGV-WNHD-NDBH-HKTH Dynamics: 36200047933-NKLF-FRGV-NBJZ-NWFT Hair: 40200047933-DSXS-KPBB-TXBB-PBST MOCCA: 35200 ...
高手,请问你的C4D 文件选项下面是不是只有这些?怎么没有类似SU中导入的按钮,就是可以把3DS格式的图导进来,那我的su模型只能 先转换成3DS的格式然后拖动到C4D里面,这样虽然也能吧模型弄到里面渲染,其实我只是想问有没有导入那一项
没有直接导入选项,用3DS吧,支持得比较完美的!
C4D可以直接打开3DS文件.根本不需要导入选项 ........)30d [ 本帖最后由 Sketch↑ 于 2008-5-7 10:06 编辑 ]
soof
楼主
原来如此,了解了,还请高手解释下自动关闭的问题?真的是我模型的问题吗?不可能我建的模型都有问题啊
盛夏
新手的SU建模要规范
soof
楼主
我觉得自己建模还是很规范的啊
it28
[quote]C4D可以直接打开3DS文件.根本不需要导入选项 ........

版主,我怎么不能直接打开3ds的文件呢?直接打开说“未知文件”请问如何解决?
高级模式
游客
返回顶部