🌓
搜索

主题少了几个,高亮看不见了

梦工厂 2008-5-5 16:39:49 74998
不知最近怎么了,论坛感觉不太对劲
我空间里的主题少了四五个,我看了,帖子并没有删掉,但空间里就是没有啊
还有,橘黄色的高亮看不见了,只能感觉出是粗体字,但没有橘黄色啊,其他颜色还能看见。
不知是不是我一个人的问题,好像sharwe也说看不见橘红色的高亮了。
室内大大能否帮忙看一下,空间里的主题少了感觉挺不方便的,一下子也找不到自己的帖子。

扫一扫

7 回复

sharwe
哈哈,论坛肯定对没用的帖子进行清理了啊,谁叫你发的没用的帖子多呢!哈哈哈!!!!

其实我的也少了几个,不过那几个都不重要!
原帖由 梦工厂 于 2008-5-4 12:36 发表
不知最近怎么了,论坛感觉不太对劲
我空间里的主题少了四五个,我看了,帖子并没有删掉,但空间里就是没有啊
还有,橘黄色的高亮看不见了,只能感觉出是粗体字,但没有橘黄色啊,其他颜色还能看见。
不知是不是我 ...

最近做了一些清理,有些高亮的贴是限时高亮的。
超过一定的时间就恢复原始的字体颜色。
梦工厂
楼主
是做了清理,我知道
但我的那几个在空间里消失的帖并没有删掉啊,我看是还在啊。

严重抗议sharwe,我哪有没用的帖,这不是诬陷我的清白吗)11d
梦工厂
楼主
比如这个帖
Google Earth 应用 » 用我的GE地标畅游世界
https://www.sketchupbbs.net/viewthread.php?tid=5280
没删掉啊,怎么空间的主题里没有啊。
原帖由 梦工厂 于 2008-5-4 14:26 发表
比如这个帖
Google Earth 应用 » 用我的GE地标畅游世界
https://www.sketchupbbs.net/viewthread.php?tid=5280
没删掉啊,怎么空间的主题里没有啊。

这需要在你的个人空间里设置一下,或者加入你空间内的个人文集,就可以啦!
梦工厂
楼主
原来如此,谢谢室内大大了
来论坛一段时间了,不过个人空间里没怎么研究过)28d
记住了
原来要自己加入文集啊,学到了。
高级模式
游客
返回顶部