🌓
搜索

办公室效果图。。各位大大评评哈。

zqrking 2009-2-27 14:03:34 48301
返回列表 发新帖
我错了,我不盯都看了嘛,~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 不是,我觉得是因为我找不到视觉中心~~ 整个图没有重点,~~~~~~~~~~~~~~~~清一色就过了,所以眼睛疲劳~~ 把构图调整下也许好点~
zqrking
楼主
我觉得没有什么所谓错误的看法`` 个人有个人的欣赏角度嘛`` 谢谢咖啡兄给的意见
请问能否上传一下皮革的参数。..
zqrking
楼主
我图中的椅子皮质也没怎么表现出来`` 不过我曾经请教过小哲兄`` 他给的理论建议是先弄张皮质的材质``赋予之后关联``再加少许的凹凸``最后加反射``高光适度 如果渲染出来觉得凹凸不明显``可以PS一下``将皮质材质部分掏白`` 呵呵``
呵呵,做的不错。你是班上的领袖了。 模糊是因为你给的渲染参数还是有点低,加上JPG文件本来就有质量损失,两者加一起就更模糊了。尝试用更高的渲染参数来试试,效果会更好的。我看了你的PNG图,颗粒还是比较明显。 窗帘别忘了给材质哦,别学我偷懒,呵呵
zqrking
楼主
哇```姐来喇```嘿嘿``动力突然达到200%咧`` 不过老师言重了``什么领袖不领袖的``大家都是平等的哈 只是我积极了点``呵呵`` 我会尝试加大渲染参数的了``呵呵``
kingszx
楼主你也太强了吧!!进步这神速 拜师拜师!!!!
zqrking
楼主
楼上的也太夸张了吧````` 进步是因为有许多高人指点喇`` 追风姐``小哲兄``小丑兄========= 都曾经热心的知道过我喇```呵呵`` 大家一起努力喇!!
ximulee
楼主做的很不错了,有高手指点就是好啊~~
不喜欢这种地面。
高级模式
游客
返回顶部