🌓
搜索

办公室效果图。。各位大大评评哈。

zqrking 2008-5-6 20:28:04 48300
第一次发帖哈。。。有点紧张 嘿嘿。。 刚刚渲染出来的办公室效果图。。 请给位大大看看。。 墙体上面有很多的点点。。我怎么去也去不掉。。 有什么办法没 、? 还有什么其他需要改进的地方没 ? 不用手下留情哈。 有啥说啥。嘿嘿、、 PS:删了蛮多凳子。。渲的快点哈。。)16d [ 本帖最后由 zqrking 于 2008-5-3 17:58 编辑 ]

扫一扫

47 回复

第一眼,,地板,好刺眼,感觉地面~很潮湿, 凹凸的有点过了,
是的,同意楼上的说法。这什么地板啊??换了材质吧呵呵
二楼说得有道理的。 仔细看看。
zqrking
楼主
谢谢楼上的各位给的意见、、 我这就去改·· 明天应该可以再出新图!! 到时候欢迎再来做指导工作哈。。

回复 2# 的帖子

二楼观察很仔细.再有椅子的质感也没出来.换个颜色吧.灰色与这个场景不太搭配
你是用什么渲染的啊?
zqrking
楼主
回楼上的。。用VR咯。。 喔 是了。。不知道那个椅子的皮质质感用什么参数体现呢?
至于小颗粒,你看看选自适应细分能不能解决问题
材质和灯光有待加强哦~~~~~
场景的光感出来 了 不错
zqrking
楼主
首先感谢追风姐,小哲兄的技术指导!!当然还有各位的指点! 好不容易又出了张稍微好点的图。。。 各位大大。。麻烦再评评哈。。。
呵呵,好很多了。其实地板完全可以不用凹凸的。如果你用瓷砖可以考虑用凹凸。
zqrking
楼主
呵呵 。。。谢谢指点哈。。 会注意的了
life41
是在3D里面渲的还是在SU里面渲的啊
VFS的?真的很棒~!)27d
zqrking
楼主
恩 是在VFS里渲的。。 大家经过这里请给点建议哈。。 谢谢
恩,确实进步了不少,图看起来更加清晰.你把地板的凹凸先去掉看看是什么样的.好的就保留,不好的话把倍增降低
还有会议桌的反射再降点吧.有点镜面反射啦
这里是什么材质,怎么感觉象SU默认正面的暗黄色呢
楼主多看看真实的会议室,就知道哪里需要改动拉.期待你更好的作品
zqrking
楼主
谢谢小哲兄热心给的意见哈`` 那块墙面确实没有赋予材质,我赋予过的,不过看不出效果,所以就````` 至于桌子嘛``我看到网上图片有的比我还镜面的``不过既然小哲兄说到``我下次会注意的喇!!! [ 本帖最后由 zqrking 于 2008-5-4 14:43 编辑 ]
第二张好多了,大家的意见都挺对的 我感觉主要是整体氛围的营造还不太到位 这个就是材质的搭配及选择,灯光恰当的照射,这些细节才能逐渐烘托出氛围 你的地板的材质我感觉用在这个地方不太舒服,还有椅子的皮质感没有表现出来,等等 不过你的第一次已经很好了,赞一个 再顶一个
不好意思 ,网不好,回复发重了 回来改一下 再顶一下 [ 本帖最后由 梦工厂 于 2008-5-4 15:04 编辑 ]
zqrking
楼主
非常感谢追风姐和小丑兄给我的建议``不过我想灯光方面我要多积累学习才能弄出大家满意的效果哈(终有一天的!)13d ) 针对小丑小哲兄的建议``我又弄了一张哈(主要修改了地板,会议桌和灯光颜色)``图400*300``小了点哈``大家别介意`` 期待着你的建议!!!3Q
pupuxp
最新的一张看的舒服多了 特别是地板和椅子的看的很是和谐
今天才赶来.不好意思啊.楼主的进步很快.一点就透啊.相当好拉.最后出图时把电脑的桌面也贴上吧.你就可以进行下一个练习啦
pobho
呵呵。。很不错啊。。。。
zqrking
楼主
谢谢小哲兄还有几位朋友的指点哈`` 我会找个时间再出个大图的!!
soof
楼主进步神速啊,感觉很好啊
我是刚刚学的·~ 觉得很强啊 你~~~~·
zqrking
楼主
原帖由 zxf7990002 于 2008-5-6 14:12 发表 我是刚刚学的·~ 觉得很强啊 你~~~~·
呵呵``我也没学多久``大家一起学习吧`到时候又时间再一起交流吧
zqrking
楼主
这次是全景哈``
恩。真好啊。楼主的悟性真是惊人啊。地板的反射很到位啦!
我来说2句,,说错了,大家不要骂我~~~~~~~~~~~~~ 首先承认,最后一张确实比前面的好多了~~~~ 色调上的突破为整个画面带来了全新的感觉~~~~~~ 但是有点,我始终没明白,就是你的图全部看起来有点模糊~~~看起来有点充斥眼球,看久了眼睛有疲劳感觉,~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~如果你信,你盯都看20秒! 不知道是整个图都处于一个模糊状态呢,还是因为我找不到焦点所在,所产生这样的后果!
zqrking
楼主
小哲兄又来了哈```` 也谢谢咖啡兄`` 更加有动力了!!呵呵`` 咖啡兄提到的模糊 我感觉不出来哈``可能我感觉有问题``呵呵`` 不过您提到的盯着看`我就想不明白了``为什么要盯着看而不用感觉去看呢 ? 呵呵``不管怎么``都谢谢小哲兄和咖啡兄的热心指导喇`` 练钢笔去咯````嘿嘿 [ 本帖最后由 zqrking 于 2008-5-6 22:10 编辑 ]

回复 36# 的帖子

可能是图有些发灰造成的你这种感觉。因为这幅图的色调都比较暗。
zqrking
楼主
小哲兄一语中的!!!! 又学到了哈```嘿嘿
12下一页
高级模式
游客
返回顶部