🌓
搜索

artlantis初探

ltldc1314 2008-5-8 21:33:05 33440
模型借的~~嘿嘿  第一次~~~~~

扫一扫

14 回复

ltldc1314
楼主
呵呵   哪么多人要模型   我把模型也共享了吧~~~~

artlantis模型渲染测试.part1.rar

1000 KB, 下载次数: 17, 下载积分: 贡献值 -1

artlantis模型渲染测试.part2.rar

250.88 KB, 下载次数: 17, 下载积分: 贡献值 -1

ltldc1314
楼主
未处理   直接出来~~~
LZ你做的太好了,好人做到底,发个ALT格式的模,让大家好好学习学习!
彼岸
模型收下了  改天用LS做给你看看  现在在做一个金属的图  机器很卡)28d
grown
哈!初探就探成这样,再要多探些许时日,不可想象。。。)28d
ltldc1314
楼主

自己可以导出的~~~共享了这个格式的  自己就不好区分材质了~~~
ltldc1314
楼主
原帖由 tas_1985 于 2008-4-30 21:10 发表
请你标注下模型作者,就是我

呵呵 ~~谢谢你的模型~~~模型很有价值~~~十分感谢 ~~~非常感谢~~~~感激涕零。。。真的~~嘿嘿
赤墨
tas_1985的模型帅啊!)27d
赤墨
楼主很强啊!ART我得好好弄一下了!!
真的.能发表的都是能力很强.我要多学习了.谢谢分享.
呵呵,很有效果嘛`````
貌似是 1班董 我是2班的 雷  呵呵 帮你顶一下啊
ltldc1314
楼主
原帖由 雷打不动 于 2008-5-3 01:01 发表
貌似是 1班董 我是2班的 雷  呵呵 帮你顶一下啊

呵呵  谢谢啦~~~~~~~~~~
赤墨
挺好,比我强,顶一下!!
高级模式
游客
返回顶部