🌓
搜索

所有关心论坛的人都进来

musicangel 2008-5-2 10:30:11 30874
这个论坛这么好 为什么这么卡呢
如果管理员知道原因能不能给个解释
如果是因为我们的问题希望大家都帮忙解决一下嘛
我很看好这个论坛 如同我看好SU的前景 我想大家也是一样的
我们应该共同维护好这个论坛 让它健康快乐的成长

扫一扫

11 回复

原帖由 musicangel 于 2008-4-28 16:04 发表
这个论坛这么好 为什么这么卡呢
如果管理员知道原因能不能给个解释
如果是因为我们的问题希望大家都帮忙解决一下嘛
我很看好这个论坛 如同我看好SU的前景 我想大家也是一样的
我们应该共同维护好这个论坛 让它健 ...

论坛的访问速度一直是我站注意的,服务器访问的快慢和带宽、机器配置、南电信北网通等等有很大的关系。
最近新增了论坛的备份程序,估计访问速度会有所延缓,故会尽快找到一个折衷的快速方案解决的。
目前本站的服务器机房位于上海漕河泾双线机房。
卡了一个星期了,快卡死了。
原帖由 richard8013 于 2008-4-28 16:15 发表
卡了一个星期了,快卡死了。

马上会尽快解决的,感谢建议!

回复 3# 的帖子

向3#请教,您说的卡是个怎样的情形,能跟我们描述一下吗?我在上海的北区,用的是网通宽带,经常在连上论坛以后,过了没有多久当再点击要进入论坛内部的时候,就会出现找不到服务器的画面,必须去点刷新,网页才又会出现,是不是这个现象呢?
往往
最近是有点卡,管理员大大们都很辛苦,大家多点耐心,多体谅。)23d
我用的南京电信,感觉还好。
只是有时候会把浏览器定住。重新开又好了。
musicangel
楼主
我是长沙电信 我感觉卡的不一般 下一个2-3M的东西 起码要15分钟 每秒2-3KBS
哈哈终于好了,辛苦老大拉
原帖由 简单janes 于 2008-4-29 15:18 发表
哈哈终于好了,辛苦老大拉

已经修复,主要是最近繁忙,没有及时清理备份数据中的多余缓存而引起。
这几天的速度很快的了,我感觉问题已经解决了。
确实速度很慢,但是支持站长的工作,谢一个先
高级模式
游客
返回顶部