🌓
搜索

某小绿地概念设计草模

a2003wumiao 2012-11-25 14:56:19 73686
此方案还在概念设计阶段,有些细节还需深化,为了方便后期调整只做了简单的是示意性建模(如儿童游乐的下沉区域,台阶还没有设置) 请大家多批评,无论是就设计方面还是建模方面 周边建筑未表示出来 [ 本帖最后由 a2003wumiao 于 2008-4-28 14:58 编辑 ]

扫一扫

34 回复

leey

模不错

感觉还可以,主要是你的方案也只是概念阶段,这个色调我很喜欢
zcb2523
同意楼上的说法,你的方案只是概念设计阶段,很多细节没有表示出来,提一点小的意见,右下方座椅附近的水面处理和步道的设置有点问题,试想一下你自己愿意坐在那里吗,而且就算是为了和主体水面有联系,那你联系的载体是什么,就是东一点水,西一点水嘛?个人觉得还是有待商榷,不过你的曲线设计的不错,很自然。还有就是缺少一个主体景观来压住整个构图,不然你的方案就很平平无奇了。个人意见,仅供参考。。
a2003wumiao
楼主
“右下方座椅附近的水面处理和步道的设置有点问题,试想一下你自己愿意坐在那里吗” 老兄你说的是,我现在看看也觉得有些问题 我没有注意 多谢提醒 [ 本帖最后由 a2003wumiao 于 2008-4-29 09:57 编辑 ]
赤墨
呵呵,这个色调我喜欢!
不错 不错)27d )27d
感觉做景观就是要看细节.....
a2003wumiao
楼主
谢谢大家捧场 希望有更多宝贵意见
感觉不错 继续加油噢```)28d
想问楼主图里的树的组件哪里有啊?很漂亮呢。
我是进来学习的,SU在初级阶段,楼主的图看起来颜色很舒服呢
透明的树很漂亮呢,学习学习...)26d
a2003wumiao
楼主

回复 11# 的帖子

树是su自带的组件 只是把透明度调整了一下而已 嘿嘿)28d
凉茶
恩,颜色感觉不错,就是那快水是太小了
整体感觉很好 顶起 都加精华了)16d 想到个问题:水池也不是活水 加上树叶掉进的话应该很难打理 拙见!~~
整个色调我也很喜欢````
有没有这个设计的模型下呀,版主提供下
zilchwu
shishikan,yansehendanya
泰概念了 呵呵 还不错
哈哈,跟我一个同学做的很想,真的
lordliu
)27d )27d 不错的设计
a2003wumiao
楼主
这个方案后来又小改了一下 甲方还比较满意
好作品收藏学习一下!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!
大路
我们也正在做一个公园,等方案出来了也发来大家提点意见
木风
感觉整体的曲线比较多,有些地方曲的太多了但曲线不是很够流畅,还有直线跟曲线交接的地带处理还不够,很多时候曲线跟直线的穿插与相交之处都会是精彩之处的。呵呵。。。。。。
大路
楼上的,很有见地啊,怎么避免直线与曲线的冲突啊?能否交流一下啊?QQ149975201
很不错的图
楼主把甲方最后通过的方案放上来看看啦。。。
别人都说是初期方案阶段了```
爪子毛茸茸 发表于 2008-5-16 15:30

初期方案难道就是忽悠人的东西吗?稍微细致一些有时还是有必要的,主要还是得看把握的程度了!
感觉还可以的额
设计确实很不错
已经很到位了
很不错。。。学习了。。。
daisyarc
谢谢楼主分享!!!!!
高级模式
游客
返回顶部