🌓
搜索

借车渲图(SU模+C4D)提供详细参数

Sketch↑ 2009-7-18 10:24:28 96633

继续借鸡下蛋.用论坛朋友们的模型献丑了.

主要还是给我用的C4D加点人气.

本模型最终表现效果:

我提议给我C4D渲染软件开个子版块吧.在论坛最下角很久了.....一直没能给她一点点小重视.....

接下来感谢模型提供者:jianzhuxiao

好了先给个没有HDR的渲染没开GI.我自己家的笔记本.发热太厉害了心疼了,呵呵.

扫一扫

随机推荐

最新主题

35 回复

Sketch↑
楼主
对了.忘了给模型链接: 模型这有链接 https://www.sketchupbbs.net/viewthread.php?tid=6459 带HDR的正在渲染中.不过没开GI一般我家的老本本也就20分钟不到. 先泡杯咖啡充一下电先........
sharwe
哈哈,看来这个车还很多人喜欢啊!
Sketch↑
楼主
是啊 房 车 老婆 人生三大件啊......
Sketch↑
楼主

HDR贴图部分也出来了.

渲染时间14分半不开GI

然后说明一下.

不是专业渲染.只是业余爱好.所以HDR给的是.........厨房照片的.........

然后轮胎找不到合适的凹凸贴图就用我景观上的石头贴图...呵呵

旨在多发展我们的渲染人气.这样我就不用再摸石头过河啦.

有兴趣的可以继续深入探讨.当然对渲染参数有兴趣的朋友要的话我就继续发图.

赤墨
好,发下参数)28d )28d
不错,看来我上传的模型还真的有很多人练习啊。楼主,能不能发些参数。尤其讲一下HDRI吧。这对于车的真实性很重要。
我这有车的轮胎的凹凸贴图。楼主需要吧?再试试这个出的效果吧!!!!!!!!!!!!!
Sketch↑
楼主

谢谢你的贴图.但效果并不好.当然在SU里建好机理是最好.现在就用你的吧.

公司的网速慢.我参数一一上传.有点慢.

Sketch↑
楼主

车体(绿)

Sketch↑
楼主
车体(黑)
Sketch↑
楼主
挡风玻璃
Sketch↑
楼主
轮胎
Sketch↑
楼主
轮胎盘
Sketch↑
楼主
天空参数
学习学习 楼主大大会用VR不 教教小弟 另求CINEMA 4D的下载.........
Sketch↑
楼主
我嫌3D复杂所以用SU 我嫌VR参数多设置烦所以用C4D 关于C4D的下载.论坛里有.也可以安装电驴之后直接在电驴的软件里搜索C4D R10就可以下载.
原来是用C4D啊,这我就不在行了。对其知之甚少。
楼主原来用的是C4D啊。那就不太明白了
kqhsh
不知道vfs能不能搞出来这种效果……
Sketch↑
楼主

原帖由 jianzhuxiao 于 2008-4-28 12:59 发表 楼主原来用的是C4D啊。那就不太明白了

是啊.所以我看你们VFS RI PI等版块特别红火.所以眼红啦.想拉些人加入C4D的行列.不然就快变冷菜了.

而且对C4D也停留在渲染纯粹的质感上,如果要细部就必须在SU里建好模.想用贴图的机理却苦于时间不够来研究.只有发动大家群策群力.

发张开GI渲染的图,渲染时间27分49秒光能传递次数3.

可以看出车内的光线更细腻了.不过天光有点过.开了GI忘记天光要降到自然光了.

这轮胎看起来有点怪怪的,呵呵。
不错,有机会搞C4D来玩玩

原帖由 Sketch↑ 于 2008-4-28 13:13 发表   是啊.所以我看你们VFS RI PI等版块特别红火.所以眼红啦.想拉些人加入C4D的行列.不然就快变冷菜了.   而且对C4D也停留在渲染纯粹的质感上,如果要细部就必须在SU里建好模.想用贴图的机理却苦于时间不 ...

我很喜欢"虚拟宇宙" C4D,    

可惜对操作很陌生,基本不会用!

我以前,上传来 VR _to _C4D 渲染插件 没什么人关注!

https://www.sketchupbbs.net/viewthread.php?tid=5548

不知道,对你没有用。

有机会请教教我怎么使用 C4D

Sketch↑
楼主
用C4D就不须要VR _to _C4D 了. 谢谢楼上的资源.
caisai
)24d 不了解C4D不过很喜欢甲克虫!

顶一下

这么多牛的软件,真不知道说什么好。好像学一下啊
大家都来渲染甲壳虫,手痒! 我也借鸡生蛋一回!
牛牛!!!!!!!!!!!
怪傑
C4D? 没听说过哦? 看效果貌似会红~~~ SU的渲染软件太多了~~眼花缭乱的 汗吖)24d )24d )24d
zlyujie
l楼主,我是c4d的初学者啊,有空教我啊,,qq565438956,谢谢哈、、
samders
不错,我也来几个给你看看
不错 收藏了。。。。。。
wei1221

不错 很喜欢 继续努力啊

那个 夜景 很漂亮 喜欢
c4 已经r11了
要配合VR for C4
渲染速度快
个人愚见:c4适合 产品设计渲染  VR for 3D适合建筑物环境光渲染
学习一下!呵呵!
高级模式
游客
返回顶部