🌓
搜索

聚光制造新书《高级建模与动画方案》里的好东西!

556677cy66_BIM 2008-11-18 22:14:07 65300
聚光制造新书里的图片给大家欣赏(顺便发一个书里关于后期动画制做的视频教程)

扫一扫

后期合成编辑创建完整方案短片.part01.rar

3.3 MB, 下载次数: 194, 下载积分: 贡献值 -1

后期合成编辑创建完整方案短片.part02.rar

3.3 MB, 下载次数: 140, 下载积分: 贡献值 -1

后期合成编辑创建完整方案短片.part03.rar

3.3 MB, 下载次数: 118, 下载积分: 贡献值 -1

后期合成编辑创建完整方案短片.part04.rar

3.3 MB, 下载次数: 104, 下载积分: 贡献值 -1

后期合成编辑创建完整方案短片.part05.rar

3.3 MB, 下载次数: 122, 下载积分: 贡献值 -1

后期合成编辑创建完整方案短片.part06.rar

3.3 MB, 下载次数: 81, 下载积分: 贡献值 -1

后期合成编辑创建完整方案短片.part07.rar

3.3 MB, 下载次数: 69, 下载积分: 贡献值 -1

后期合成编辑创建完整方案短片.part08.rar

3.3 MB, 下载次数: 62, 下载积分: 贡献值 -1

后期合成编辑创建完整方案短片.part09.rar

3.3 MB, 下载次数: 69, 下载积分: 贡献值 -1

后期合成编辑创建完整方案短片.part10.rar

3.3 MB, 下载次数: 59, 下载积分: 贡献值 -1

后期合成编辑创建完整方案短片.part11.rar

3.3 MB, 下载次数: 58, 下载积分: 贡献值 -1

后期合成编辑创建完整方案短片.part12.rar

3.3 MB, 下载次数: 64, 下载积分: 贡献值 -1

后期合成编辑创建完整方案短片.part13.rar

后期合成编辑创建完整方案短片.part14.rar

3.3 MB, 下载次数: 56, 下载积分: 贡献值 -1

后期合成编辑创建完整方案短片.part15.rar

3.3 MB, 下载次数: 56, 下载积分: 贡献值 -1

后期合成编辑创建完整方案短片.part16.rar

3.3 MB, 下载次数: 46, 下载积分: 贡献值 -1

后期合成编辑创建完整方案短片.part17.rar

3.3 MB, 下载次数: 66, 下载积分: 贡献值 -1

后期合成编辑创建完整方案短片.part18.rar

3.3 MB, 下载次数: 52, 下载积分: 贡献值 -1

后期合成编辑创建完整方案短片.part19.rar

3.3 MB, 下载次数: 55, 下载积分: 贡献值 -1

后期合成编辑创建完整方案短片.part20.rar

3.3 MB, 下载次数: 52, 下载积分: 贡献值 -1

后期合成编辑创建完整方案短片.part21.rar

3.3 MB, 下载次数: 49, 下载积分: 贡献值 -1

后期合成编辑创建完整方案短片.part22.rar

3.3 MB, 下载次数: 46, 下载积分: 贡献值 -1

后期合成编辑创建完整方案短片.part23.rar

3.3 MB, 下载次数: 42, 下载积分: 贡献值 -1

后期合成编辑创建完整方案短片.part24.rar

3.2 MB, 下载次数: 47, 下载积分: 贡献值 -1

55 回复

往往
图片太小了。)22d
hkzx838
图片不光小,而且东西也不知道是啥。太多包包了。
好东西就要顶~~~~~~楼主发到群邮箱里就更好了~~~嘿嘿
感觉很乱这个帖....
图片太小了,还有就是教程的源文件一并发上来吧!

文件全部可以下载测试了!

文件全部可以下载测试了!
kidwell
嗯,感觉图片确实太小了,
556677cy66_BIM
楼主
原帖由 556677cy66 于 2008-4-26 15:07 发表
聚光制造新书里的图片给大家欣赏(顺便发一个书里关于后期动画制做的视频教程)

建议以后楼主发附件至少4M为一个包包,高级会员可以有8M一个包的上传权利。
另外可以直接上传视频。
wlwabc1
好东西!!期待啊~~
<P>好多文件啊,,,</P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #000000">建议,,楼主以后直接上传到 论坛视频吧,</FONT></P>
竹筱
好东西,太期待了.....

那个四合院的模型我太想要了)27d ..

呵呵
顶一下

556677cy66_BIM
楼主
原帖由 竹筱 于 2008-4-28 08:42 发表
好东西,太期待了.....

那个四合院的模型我太想要了)27d ..

呵呵
顶一下

好的。。。。发模型。。。。

ex06_szu ho yuan_end.part01.rar

3.81 MB, 下载次数: 95, 下载积分: 贡献值 -1

ex06_szu ho yuan_end.part02.rar

3.81 MB, 下载次数: 37, 下载积分: 贡献值 -1

ex06_szu ho yuan_end.part03.rar

1.64 MB, 下载次数: 36, 下载积分: 贡献值 -1

yayll
压缩包太多了,就不下了。但是,还是要谢谢楼主。
原来传说中的聚光5出来了啊,呵呵回去路过书店买本书先。
竹筱
太谢谢无私的分享了...........)29d

啥也别说了,谢谢啊.....

zj8382
太好 太好的东西了· 哈哈 模型收下了··)27d
)28d 好东西,顶过!~
hkzx838
这本书貌似反响不错啊。哈~~~)28d )28d
今天才在书店里面看到起!!
既然这么多人说反响不错,啥时候把这本书买来看看。
想看的是教程而不是作好的东西,支持
太好 太好的东西了· 哈哈 模型收下了
又是要收费的!
U币不够啊!
不过,还是支持一下!
为什么不能下载了啊!!
亏大了,每下载一个就要5个,我还以为只要一个
gosilo
这书一定买)29d
gosilo
u币快为〇了u币快为〇了
gosilo
以后谁要卖价码标清楚啊。我也亏啦
yys_xpp
)28d 觉得书不错,支持一下!!
mati
好好好!!!!)28d )28d
合成软件是什么???
maxwell????
回帖看一下是什么东东)28d
包子多的吓死人啊。。。。。。下不起 穷人一个
赤墨

回复 13# 的帖子

模型乍不见了???望楼主补上!!
我也想找模型  楼主补上好吗?
llujjn
看画面,是好东西,就是小了点
lee8058
我想要~~可是我好穷哦~~~
12下一页
高级模式
游客
返回顶部