🌓
搜索

降低效果图噪波的软件

jianzhuxiao_BIM 2009-3-26 12:16:41 21785
<P><FONT size=3>我们用渲染器渲出的图难免会有很多噪波.与其增加各种参数来避免,不如使用这个降噪软件来得快哦</FONT></P>
<P><FONT size=3></FONT> </P>
<P><FONT size=3></FONT> </P>
<P><FONT size=3></FONT> </P><P]1[ local local][local]1[>
<P> HA_NeatImage56Pro+_gnatix_fix.rar (2.55 MB, 下载次数: 137) [/hide]</P>
<P> </P>
<P>多顶帖子啊</P>

扫一扫

17 回复

下来看看!没有用过!
有缘
顶下          试试。。。。。。
~阳~
下看看,不知道会不会用
jianzhuxiao_BIM
楼主
中文版的,一看就知道.很容易上手.参数不多.看软件大小就知道了
不用下载就知道:图像处理软件的降低澡波都是以牺牲图像清晰度为代价的!大家可以试试~~
下来看看先谢了!)29d
kqhsh
支持楼主一下…………
呵呵 怎么用的哈??!!
jianzhuxiao_BIM
楼主
傻瓜软件,一看就会!!!!!!!!!
看起来不错,谢谢楼主
能不能详细介绍一下)28d
zj8382
不知道效果怎么样!~ 有没有预览图 啊·
下来看看先谢了!
本文来自www.SketchUpBBS.com) 详细出处参考:https://www.sketchupbbs.net/viewthread.php?tid=6460
先顶再下
下完再顶!!!!
先下来看看`~)23d
简单而实用的才是好软件!
+++++++++++顶了+++++++++++
高级模式
游客
返回顶部