🌓
搜索

新手做的楼层改造效果图

yushuicha 2009-3-5 17:18:41 73028
大家好,我是做平面设计的,但同时也是SU和Artlantis的爱好者。 这次朋友单位一楼层办事处做个改造,让我出了张效果图。 鄙人不才,3D不熟悉,就用SU+Art做鸟。 大家帮我看看,有什么不足的还请多指点,在此感谢。

扫一扫

9 回复

)20d )20d 确实不如3d+VR/LS,我怎么就装不了ART呢?我也想玩玩^^ 你们做平面的有直接ps效果图的没?有一回我就看到有人p图了呢,效果图^
呵呵。。来学习的。。。。
yushuicha
楼主

谢谢楼上指点

是啊 ,我是做平面的啊,发个平面效果玩玩,当时做着玩的,coreldraw+ps
yushuicha
楼主
呵呵,学生时代作品了,那时候时间多啊。。。闲的无聊
不错,楼主第一张其实已经可以了,效果图的确是越逼真越好,但是做为设计的话已经不错,这种效果应该能满足一般人的要求,何必为了追求更真实的东西,去陷在研究渲染里面(针对设计而言).效果图师与设计师区别大了,设计师的想法,是自己能单独做项目,效果图师只能按照设计师的原图去弄,我觉得我们这个坛子,缺少点对设计的评价,而只是单单的去讨论做图的好与差,变成了研究软件的平台,而不是更高的设计平台.设计师的综合素质很高,而不是掌握了一两门软件,会建模会渲染,会PS处理,就算这三样你都做得很优秀,但是很遗憾,也不能当做名副其实的设计师.
yushuicha
楼主
恩~也是,最近空闲时间正在琢磨ART动画,不知tas_1985能不能介绍这方面的经验?导出800*600像素时长大约10分钟的动画大概需要多久?

研究 研究

我也研究 研究 貌似可以做更好
铁饼
缺了点阴影的感觉~不然看起来会舒服一点~呵呵~
哦````不错的感觉哦``
高级模式
游客
返回顶部