🌓
搜索

【又开始乱扣U币了T T】

timsky 2008-4-23 10:52:51 93051
下了九个附件,一个收费1U的,其他都免费的
,竟然扣了我100多,以前也发生过类似的情况,请版主查明~~~
正好有张网页没更新的,对比下~~

扫一扫

随机推荐

最新主题

14 回复

)21d )22d )24d )15d
好奇怪
好奇怪  不说没注意  你一说我稍微算了下  好像我的也有这个问题................
liu-J
我的也有这个问题
是不是用的多线程的下载软件,比如迅雷什么的!会有这样的问题!
晓毓
论坛不支持多线程下载呀,只能用普通的下载方式,请大家注意了!
这不是用什么下载的问题
这是管理员技术问题 太差  疏于管理啊!~~~~~
室内设计师同志啊 !~~~````哎!``不说什么了!``

qklqklqkl这个号 直接扣成负的  直接作废了!````
`````
兄弟 挺你!~``
该管理管理了!```
原帖由 qqqkkklll 于 2008-4-21 01:55 发表
这不是用什么下载的问题
这是管理员技术问题 太差  疏于管理啊!~~~~~
室内设计师同志啊 !~~~````哎!``不说什么了!``

qklqklqkl这个号 直接扣成负的  直接作废了!````
`````
兄弟 挺你!~``
该管理管理了 ...

论坛不支持迅雷及快车一类的下载工具,类似话题今后一律删除!
重复注册两次以上直接封闭IP!
还好看了这贴.下次不用迅雷了.一般也不用.就是有些资源是分包成几十个上传的觉得手动一个一个去下真傻.那种情况下我还是用迅雷.必竟时间不是随便浪费的.
原帖由 晓毓 于 2008-4-20 23:51 发表
论坛不支持多线程下载呀,只能用普通的下载方式,请大家注意了!

我把这个忽略了 U币减少很严重
timsky
楼主
明白...........)28d
hkzx838
一个个用右键另存为,就行了。有点麻烦。不过速度还行吧。
唉```我也遇到这样的问题`    60多分没了  还好没负   以后不开迅雷了  幸亏看了这个帖
yayll
我也遇到这样的问题,后来再也没有用多线程下载了。
毒眼
我的也有这个问题!~!)19d )19d )19d
高级模式
游客
返回顶部