🌓
搜索

SketchUp教程资源站接受测试和征询建议

BIM DigitalDawn 2008-4-28 20:43:01 82880
SketchUp教程资源站采用与本论坛无缝对接的程序,为开源店铺销售系统。
现在接受会员的建议和测试,测试的目的是看是否可以用以前的会员名和密码登陆?测试以前的积分是否可以使用?
由于也是本站第一次做大胆的新的尝试,你如果有什么建议和要求可以直接后面跟帖回复。
开放店铺式销售形式的SketchUp教程资源站的目的是鼓励更多的朋友加入编制原创教程来,并与论坛取得经济利益的
双丰收。有个最基本的收费原则,积分和资源站的商品都可以互相买卖和互换。
另外开设这个后台资源站的目的还在于鼓励本站高手积极录制视频教程及原创书籍,并通过这个平台取得一定的经济效益,
因为销售的方式都是公开透明化,一切采用网络进行。论坛的原则是作者利益最大化,和作者的分成利益为7:3。
目前测试阶段会以大量的免费资源为主。
欢迎光临测试,并请留下宝贵的建议和要求,比如模型如何分类,积分和实际的金钱兑付比例,建议好的教程最好不要
超过人民币多少元等。
今后的积分原则是可以与人民币互相兑换。
那么所获得的经济效益用于哪些方面呢?一是保持网站持续稳定的发展;二是打造国内最大的SketchUp教程资源网;
三是积极提高各路作者的参与性,采用收费原创的模式;四是版主采用工资制,考核后用积分或者人民币兑现。
本站的模型交换版面将做为教程资源站的辅助补充。
https://www.sketchupbbs.net/shop/category.php?id=5

扫一扫

45 回复

maneng
可以了,用以前的会员名和密码登陆。见附图:
可以登陆,支持老大,支持论坛。
)28d )28d 测试了可以登陆!
刚试了试,可以登陆!   把坛子发扬光大!

把su发扬光大!
这个资源站好,支持!
竹筱
)28d 越来越正规了!!
支持!!
往往
这是一个意义深远的尝试!全力支持!
PS:登录测试成功。
赤墨
支持。能登陆)28d )28d

wlwabc1
<P>能登陆,但是发现打开网页有点卡,不知道是什么原因</P>
<P>论坛积分不能在站点上同步</P>
<P>前期以丰富资源为上策,应鼓励热心会员积极贡献优良资源</P>

晓毓
上去了,这个东西真不错!)28d
ytlzjz
可以登陆,而且很快。但积分等都是0哟,没与论坛关联吧。)28d
能登陆。就是什么都没有啊!)30d
很好,可以专门针对性得找自己要得东西
石头
)28d )28d 这么巧??我正想做视频教程卖哈哈
可以用的!刚刚上了!
BIM DigitalDawn
楼主
楼主
原帖由 wlwabc1 于 2008-4-17 00:52 发表
能登陆,但是发现打开网页有点卡,不知道是什么原因
论坛积分不能在站点上同步
前期以丰富资源为上策,应鼓励热心会员积极贡献优良资源

下一步将把论坛的积分转换过来。兑换比例请朋友考虑一下,如何设置为好?
楼主
原帖由 ytlzjz 于 2008-4-17 07:18 发表
可以登陆,而且很快。但积分等都是0哟,没与论坛关联吧。)28d

积分和金钱还没有设置,可以与论坛的U币关联。
楼主
原帖由 wlwabc1 于 2008-4-17 00:52 发表
能登陆,但是发现打开网页有点卡,不知道是什么原因
论坛积分不能在站点上同步
前期以丰富资源为上策,应鼓励热心会员积极贡献优良资源

目前主要还是以免费资源为主,为了避免与官方组件雷同,故欢迎更多原创资源交流!
论坛内的原创模型要花大量的时间整理分类。
rohign
可以了.只是没有东西.我想找一些相关的教材
可以登陆)20d )20d
能登陆,就是什么都没有啊.
楼主
原帖由 shengyulon 于 2008-4-17 11:18 发表
能登陆,就是什么都没有啊.

后台还在做大量的资源整理工作,主要是免费资源的开放,请期待!
非常好的版块,能上,强烈支持
Delacro
好商业。。。)24d
可以正常登陆,速度还不错!支持!
建议大家上传一些东西卖钱,卖了钱买里面的东西。中介就是管理员,这个建议怎样?不要用RMB,这样才能达到资源共享。
可以上,不错.人民币支付是和现实的人民币等值吗?如果是的话,转换比例就要高一些了.最低也要1:5的比例,如果一个教程确实植那个价值的话,再高也不过分
支持 可以登陆  另外问下 如果需要付费的内容如何冲值
yayll
很好的尝试。不错的商业模式。
楼主
原帖由 jianzhuxiao 于 2008-4-18 21:30 发表
可以上,不错.人民币支付是和现实的人民币等值吗?如果是的话,转换比例就要高一些了.最低也要1:5的比例,如果一个教程确实植那个价值的话,再高也不过分

很好的建议,下周深化资源站点,将会有重量级的教程发放!
楼主
原帖由 richard8013 于 2008-4-17 13:48 发表
建议大家上传一些东西卖钱,卖了钱买里面的东西。中介就是管理员,这个建议怎样?不要用RMB,这样才能达到资源共享。

其实就是想达到这个目的,其实收费是为了使站点良性循环,促进新陈代谢。
楼主
原帖由 changray 于 2008-4-19 22:24 发表
支持 可以登陆  另外问下 如果需要付费的内容如何冲值

论坛的U币(积分)与资源站点互相共享,兑换比例还在考虑中,如何充值等细节也想和朋友们商量一下。
本贴主要是想听听大家的意见,资源站点其实是个商业化站点测试,不同的是可以和论坛资源整合,
论坛里的任何会员都可以销售自己的原创资源。
洛凡
可以登陆 版面很不错啊
shayi
测试可以登录使用。
有一个问题:我修改邮箱地址后,点击重新发送认证邮件,提示邮件发送失败。

支持,支持,

谢谢这个论坛给大家提供学习和交流的平台!!
可以进,但没钱)14d )14d
12下一页
高级模式
游客
返回顶部