🌓
搜索

晓毓首发 国家体育场(鸟巢)首次亮相!

晓毓 2008-4-26 01:48:08 84559
ni8860

真热情 ,传这么多,那个像龙像兔的高楼。我觉得特像火炬

看完這些照片之後,真想去一下現場看看~@@
晓毓
楼主

洛凡

看到看台上的人之后 哇~ 原来是个体育场啊~
hdcc121

楼主辛苦了 顶个 却是很壮观啊
晓毓
楼主

原帖由 洛凡 于 2008-4-19 23:13 发表 看到看台上的人之后 哇~ 原来是个体育场啊~
朋友你不知道这是体育场吗?消息难道这么闭塞吗?)18d )14d

同一个世界,同一个梦想! 本文来自www.SketchUpBBS.com) 详细出处参考:https://www.sketchupbbs.net/post ... =17&tid=6005&extra=[cc]flash/player.swf?videoID=68398_3021664&share=true[/cc]

北京现在这么热了吗?都只穿短袖了 )24d 体育场的内外设计都很注重细部,不负重望啊!不过周边环境还有不少工作要努力呀!)25d

我去时那还施工中 现在才看到里面
菜包

那些在搭的台子是什么东西啊。 话说那个路边的小灯啊,怎么感觉像木乃伊哦。还是头很大的那种。 那个厕所的标志超可爱哦~ 最后再说一句,有机会,还是一定要到建筑里头看看。 真的不一样的~)28d 我对鸟巢有所改观了,哈哈
晓毓
楼主

感谢 Design—趣之轩 帮我把现场录像整理好!谢谢!

很牛的贴 很牛的建筑~~~~

楼主帅气,好多图片,养眼了,谢谢了,等你好消息,哈哈

没进去吗??????

在这样的一个伟大场馆,呼吸着穿透而过的空气,应该很痛快吧!

我前段时间也去了北京 那个时候鸟巢也差不多修好了 旁边的"龙"造型的天价楼其实比较丑的.)28d 鸟巢要身临其境看着才有感觉~
天华

没有理由不顶啊 真好 我是去不了啊)25d

图片很多啊.回复个先
yayll

谢谢那么多的照片。很漂亮。就是绿化要加油。

原帖由 richard8013 于 2008-4-14 19:42 发表 站位强人。我还以为是鸟巢的模型哦。被骗了。
呵呵,我也以为lz又作了一个鸟巢的su呢。。。。。。大家都相信lz的能力。。。。。。

真值得一看,楼主做得很细致,谢谢了

全方位了解下鸟巢,谢谢楼主了。

建筑自然是美的,但是这样一个参观,安检一个小时,实在是………………真的到了这个地步了么~~~有点恐怖
晓毓
楼主

原帖由 seventt0920 于 2008-4-22 23:27 发表 建筑自然是美的,但是这样一个参观,安检一个小时,实在是………………真的到了这个地步了么~~~有点恐怖
可能是测试比赛的问题吧,到了奥运会应该会好的吧!

可以请問吗? 听说鸟巢因为日光透过鸟巢造型投射下阴影会影响观眾及选手视綫 虽有改善仍有问题存在 所以只能夜间使用?!)15d

每天都从这里经过,但是一直没有机会进去看过,太漂亮了
晓毓
楼主

原帖由 tinin421 于 2008-4-23 18:12 发表 可以请問吗? 听说鸟巢因为日光透过鸟巢造型投射下阴影会影响观眾及选手视綫 虽有改善仍有问题存在 所以只能夜间使用?!)15d
我在现场没有这种感觉,视线很好!

很巨大~很鸟巢~~路灯也很鸟巢~~哈哈哈~~~ 个人觉得这个灯 qw.jpg 有点“长江7号”~~~~~哈哈哈~~~

楼主真行,辛苦了,顶顶

人好多啊,风格比想象中的好多了,连地灯都是鸟笼……

LZ的图还真的是海量啊~
晓毓
楼主

原帖由 tas_1985 于 2008-4-24 20:58 发表 那个龙头建筑是干嘛的···觉得太那个啥了
我想应该不是国内设计师的作品吧!我是不太喜欢!

龙头吗??我怎么看不出来...难道我眼水有问题~~~~~~~

不好意思按太快...有關於那棟龍頭建築... 是台灣設計師李祖原設計之豪宅 他的風格有許多中國語彙 頗受外國人喜歡 但近年有簡化的趨勢 但個人認為又簡化的太具象 沒有表現出中國文化的內涵 對於他的風格有人批評也有人讚.. 請見上方連結網址有相關簡略介紹...
晓毓
楼主

原帖由 tinin421 于 2008-4-25 10:33 发表 不好意思按太快...有關於那棟龍頭建築... 是台灣設計師李祖原設計之豪宅 他的風格有許多中國語彙 頗受外國人喜歡 但近年有簡化的趨勢 但個人認為又簡化的太具象 沒有表現出中國文化的內涵 對於他的風格有 ...
感谢台湾的朋友给大家一个链接来更好的了解一个设计师!个人认为设计是仁者见仁的事情,好坏确实不好说的!

牛人呀,发这么图片要很长时间把
ckz88

好羡慕,啥时也去看看。
高级模式
游客
返回顶部