🌓
搜索

各位..U币怎么会这样收呢,...

陈伟浩 2009-9-14 11:01:22 40724

我买的教程写着是收1个U币的,,但收的时候就收到了5个,,8个,,怎么会这样呢,,下面是我买教程时要收的U币,,和剩下的U币对比//

第一张图是:买第一个教程的时候还有105个U币的..实际应收1个的,,( 第二张图)但是到了买第二次个教程时就剩97个,说明买第一个教程时用了8个U币,,..(第三张图)奇怪的是买第三个教程时它就没有扣我的U币了,,依然还是97个,,,

搞不懂...是不是还有其他收费规定的,,,

扫一扫

第一次买的时候还有105个U币的..

第一次买的时候还有105个U币的..
随机推荐

最新主题

35 回复

你是用迅雷或者其它下载工具了吧
竹筱
这个网站不支持多线程下载工具哦,!!
往往
是不是,不用迅雷这样的多线程下载器,, 就不会出现 ,上面说的情况?
陈伟浩
楼主
原来是这样啊,,白白浪费了这么多币,,,
陈伟浩
楼主
忘了说声谢谢了,,,)28d
哦!我刚刚明白为什么我的u币下的这么快呀!
竹筱
原帖由 往往 于 2008-4-14 13:16 发表 倒不是不支持,不过需要U币来支持。)22d
嘿嘿...........说的对,表达出现问题了,该好好学学中文了....)24d
呵呵,我有好长一段时间都是迅雷下载的!)14d )14d ,到后来才发现。
难怪我的u币降的这么快,用迅雷的代价,哎。。。。)14d )14d
不看版规介绍的代价啊,我可是守法公民)28d
多亏我一直就没有用迅雷下过SUBBS得东西~~嘻嘻
支持一下,好多我也不洞
bngwind
论坛的积分很奇怪,我到现在还搞不明白
我是单线程下载,还是会减2-3个的啊!!!
zpp06
我没有怎么注意,不过也觉得怪怪的
life41
我也觉得收的好快的啊。。。。。非常的快啊。。。。。积分U币一下子就没有了的啊
请问等级是怎么升来着??
ynbntd
不用迅雷下也会扣3-5币啊....
ODILE
同楼上的。。。。。。。。。。。。。)14d )14d
呃 以前我也不知道的。。。
额?我用迅雷也挺正常啊。。。
0land
什么啊 不关迅雷的事,就是收费不合理 管理不好
你下载的时候把弹出来的迅雷关掉就可以了!
哦!我有时候也是这样!郁闷得很
用迅雷就扣分啊,那怎么下啊,是在帖子上直接点右键下载吗?
和迅雷好像没有关系啊,我试验了下,只要点击XXX.war,然后跳出来的新页面上就会扣一分
不会吧~~~~~~~~~~~~~~好可怜
lan1943
...原来如此 难怪少起来这么快
cbt168
SketchUpBBS-lxfcad0820
小新
原来这样啊··以为自己犯错了呢
支持一下,好多我也不洞
信息来源:SketchUp中文官方论坛 http://www.SketchUpBBS.com
原文链接:https://www.sketchupbbs.net/viewthread.php?tid=6000&extra=&page=1
是不是,不用迅雷这样的多线程下载器,,就不会出现 ,上面说的情况?
但是每次迅雷都会自动弹出来啊······
我也是,我只是目标另存为都会不停的说U币不够
高级模式
游客
返回顶部