🌓
搜索

老外用SketchUp做得精彩设计,从创作思考到最后效果

大木博达 2009-4-20 01:15:54 16866
好像他们做图都是用苹果的电脑的??)24d
思路和构思太重要了,真是厉害,还得从理论开始啊!!
很不错的作品,想象力也很棒,不过,相信我们的国人也可以做到,而且会更好。
E.TLee
佩服人家的想象力,夸张并切合实际,感叹,人家开发商怎么就能这样呢?!
想法到制作的过程很精彩~~真的很漂亮~~
这个图书馆非常有意思,如果不考虑使用功能,单论装饰效果,用书本做的墙也非常有震撼力了!如果是我做,我甚至会把顶都用书本作为装饰,垂直悬挂,HOHO,试想个图书馆是被书本包裹起来的,那真是一件非常有意思的建筑~)28d
哪位高手指点一下,这个方案里面那个三维的曲面(也就是屋顶绿化)在sk里怎么做,颜色凹的地方渐深这种效果怎么做出来的?
设施
真不错~~元素的提取很有意思 支持更多好贴
老外从小就训练动手能力,这一点我们的教育相对空白.
顶一下 老外就是老外
songk
好!很有想象力的作品!可是如果是国人做的话估计就是一堆**了.技术和观念都比较保守.但是不管怎么样都是要感谢楼主!)28d
)13d 震撼人心
)22d )22d hen bu cou,zhi de xuexi
galyn
顶一下,不错的设计)27d )27d )27d
wo kanxing
毕业几年以后,那些大胆的设计概念,被现实抹杀的干干净净。。。。
佩服!!哈哈
我也要加油
很有想法!!
allenz
好厉害呢。。。。。。。。。。。。。
中建的几个小箱体都是可动的,来馆人员可进入箱体后只有选择书籍,有一种在书海中自由翱翔的感觉.不知道是不是这个意思,愚见
太神奇了。。
俞桥
很不错,构思和软件水平~
我们也要加油啊
挺有意思的 只是那书要怎么取呢    电子机械的?
技科
俺就缺这点………………
哇 su也可以做出这样的效果。。。自己的软件水平有待提高啊。。。
dimaway
图书馆的方案感觉有些意思~
牛逼!!!!!!!!!
老外就是有这方面优势啊 我们不得不
受现实约束啊
penn
支持一下,不错的构思!!
若撒
看过一些这种类型的图片,很震撼,想法很不错,但是希望一些前辈能够在展示这些华丽的方案的同时做一些文字说明,解释下此设计的在实际中的效果,实用性,这样更适合帮助我们了解此设计的优点。现在在学校里,很多人做设计都追求想法,好看,追求模仿国外的大师作品却忽视了分析它的在实际中的用途,真的很需要此类的指点,谢谢。
佩服,老外的想法很不错
zf0225
厉害................
lunan
)21d感觉现在什么都在往建筑身上甩啊~~~
图书馆感觉不太好。。头顶上这么个东西还有心思看书?
yjh520
超人来了。。。。。。
sohma
都把书放那么高
也没个梯子之类的
怎么拿书啊
榜样啊      ,,,,,,,)13d
xiaolu
厉害!!!!!
高级模式
游客
返回顶部