🌓
搜索

LayOut详解本周发帖

晓毓 2014-1-10 17:33:17 84329
由于事情太多总是不能一直写下去,所以时间上担搁了一下,还有就是越写越多,停不下来了,请大家放心我这周必将此教程完成,让大家对LayOut有一个深入的了解!)28d )28d (管理员备注:该教程已成功写作完毕,感谢作者的大力支持和参与! 晓毓教程第二篇(LayOut)上下部 上部:https://www.sketchupbbs.net/viewthread.php?tid=5844 下部:https://www.sketchupbbs.net/viewthread.php?tid=5995

扫一扫

27 回复

等着大大的心得体会,早日让我们学习学习啊
cpsyyy
)24d )24d )24d )24d )24d
晓毓
楼主
这么晚还有人在,我想死!写累了,给大家看看我的成果吧,刚写了四页,睡了,我看还要写8页能完就不错了!睡了!晚安朋友们!
往往
辛苦了老兄,等着你的好东东~
ytlzjz
期待。。。。。。)28d )28d )28d
sharwe
期待中啊,呵呵,还从没用过呢!!!
期待晓毓的LeyOut教程,从此LeyOut版块就将热闹起来.......
支持晓毓,好教程越来越多。
我喜欢夜猫子 嘎嘎~~
辛苦拉!!! 期待你的作品! 加油!
sub8
强力支持一下。)26d )26d
tianhe
辛苦了。。。我们的LeyOut板块会活跃起来,我强力至你的工作。谢谢。
y-czx
)28d )28d )28d )28d
强力支持,很想学习!!!
never
辛苦,辛苦~~致敬~
晓毓
楼主
现在看到的帖子都是以图片为主的,不知道大家对于文字多的教程喜欢吗? 个人觉得这样对于初学者及大多数朋友还是有用的! 给点意见吧!
呵呵。.辛苦楼主了。...
支持晓毓,辛苦了,期待你的大作了
原帖由 晓毓 于 2008-4-9 16:29 发表 现在看到的帖子都是以图片为主的,不知道大家对于文字多的教程喜欢吗? 个人觉得这样对于初学者及大多数朋友还是有用的! 给点意见吧!
由于很多朋友都是设计师出身或者是学设计学生为多,图文并茂的最受欢迎啦~
晓毓
楼主
当然是图文并茂)13d
我感谢楼主,楼主注意身体哦,你的书我学习过,谢谢了
好气氛啊 真好)13d
菜包
最好是图片就能表达清楚了。适当在图标做点标记。 感觉这样效率会更高些。 辛苦的楼主啊。注意休息。
)28d )28d )28d )23d )23d
晓毓
楼主
原帖由 让我一个人走 于 2008-4-15 04:12 发表 忙碌写教程之余也要注意休息。支持你
老哥你也是夜猫子呀,你也要注意身体呀!

支持晓毓

支持晓毓,,学习教程中............
xiaoogj
看过了  学习中  感谢.
高级模式
游客
返回顶部