🌓
搜索

第三次在此宝地发图

haiyou318 2009-2-10 09:29:42 70213
鼓励原创的管理员们,多给点分好不好? 要不然心里很凉很凉很凉的 谢谢啦。。。 。。。 第一次发图:https://www.sketchupbbs.net/viewthread.php?tid=4791 第二次发图:https://www.sketchupbbs.net/viewthread.php?tid=5694 第四次发图:https://www.sketchupbbs.net/viewthread.php?tid=6113 [ 本帖最后由 haiyou318 于 2008-4-16 13:59 编辑 ]

扫一扫

随机推荐

最新主题

12 回复

往往
表现风格很独特~不过树的组合有点怪~
haiyou318
楼主
我既然说了钱不算什么,当然就不会再回给我多少咯。 不过我谈谈个人的理解, 从景观角度,我觉得植物是不容忽视的一个环节,从植物的层次到植物的色彩搭配以及虚实结合不应该用所谓一个风格的模型来界定。所以我的植物布置的原则是不会变的。 从美学角度考虑,视图内的虚实、构图结构是靠点线面的变化来实现的,所以会有不同风格的模型(比方说我的模型会有无色的组件和有色的组件,实的组件和虚的组件在一起。) 就我的图来分析一下,首先我的图属于商业图。都是几天时间赶出来的几十万个平方的东西,工作量是一个很大的制约因素。 其次我的图确实有好多问题,因为毕竟仅仅是方案图,所以没有单张效果图做得那么周详。 希望下次我的图会带来一种耳目一新的感觉。。。 。。。
往往
环艺我是外行,我也是仅就图面表现发言了。个人感觉你的树木搭配组合并未能拉开空间,使得本来很不错的空间组合又混在一起了。至于颜色、材质、比例,那些瘦高个和建筑虚化处理,我都觉得很有个人风格在里面,不是那种炫目的靓丽,这样很好啊~)30d
haiyou318
楼主
原帖由 往往 于 2008-4-7 15:24 发表 环艺我是外行,我也是仅就图面表现发言了。个人感觉你的树木搭配组合并未能拉开空间,使得本来很不错的空间组合又混在一起了。至于颜色、材质、比例,那些瘦高个和建筑虚化处理,我都觉得很有个人风格在里面,不是那 ...
嗯,空间关系方面我会再尽力改进的,同时也谢谢夸奖(心里稍微舒服了一点))16d

如果重点不是表现植物的话 树不要弄的很突出 前四张造型古怪的树破坏了整个图面 有种喧宾夺主的感觉 后面几张还行 其实在su里面表现景观不必要一定要用三维的树木 有时二维的也很好 建议搂主将前四张的树梢作调整,或换成二维的,或换成树冠比较丰满但造型简单不夸张的 最后可以将整体树木虚化一下,如调整它们的透明度,使其成半透明状态 一点小意见,多有得罪
还是很棒的啊 但是植物的搭配有些问题 我是学园艺的 有些地方不太合理啊
haiyou318
楼主
这么多好意见,我一一接受。 希望下次发的图大家都来赏光。。。 。。。
haiyou318
楼主
过来祭奠我第三次发图... ...
不错了 那么大还照顾的如此周详 努力啊
其实分小场景作图既快捷又漂亮,你的作品还是不错的 ,就是感觉有些东西组合放置的不到位,而且材料运用有待深入研究!
h1986
前面几张的树我是不喜欢,,画面不是很干净,但是空间还不错的
高级模式
游客
返回顶部