🌓
搜索

注册景观师的需要文件一览

ken023209000_BI 2009-7-30 15:28:26 71131
本人是学园林的,浏览论坛竟发现没有什么景观师考试的介绍,特此发帖,希望各个捧场小弟!呵呵

扫一扫

景观设计师资料.rar

110.01 KB, 下载次数: 148, 下载积分: 贡献值 -1

24 回复

不错 可以了解一下具体怎么做的
)29d )29d )24d )29d
很好)26d 了解了解
载来看看先~据本人所知,全国好像还没有这方面的考试吧
收下了 搞园林的顶一个 ~~~)28d

顶~!

新手~也来顶一个~!园林的~!
同意五楼的 没听说呀
景观方面还没有这样的考试吧
恩 可以鉴戒下)30d
不是说外面的景观注册师都是假的吗,国家还没有认可呢
life41
谢谢,分享。。。 赞一个
什么啊明明就是广告啊!没什么啊!花了我2u币啊
ken023209000_BI
楼主
是真的,我自己都已经考过了三级的今年刚刚考的,没骗你们,晕死了,我是看论坛都没人知道园林的,出于好意才弄上来告诉大家信息的,请你们不要误会!!!!
劳动部发的在行业内并不认可的。。
纯粹是广告 骗人的 大家不要下 建议管理员封IP 删除 里面还什么 户 名:北京大明凯达文化传播有限公司 骗钱的 垃圾...
国家建设部还没出台注册制度呢
受累问一下,您那个中国认证培训网是什么性质的呀??毕业证书盖什么章呀?好象没听说国家有这方面认证啊~~能详细解释一下吗?谢谢!!!)29d
wunanxuan
这个东东很不好考啊!
嗯 值得一看 和呵呵)29d
wi_end
顶了啊!!!!!好东西!
阿布
个人感觉没什么)30d )24d
偶也看看,毕竟也是园林专业的,要顶
额 等到下了才看见下面的回复 发现果然是这样
哪怕不是骗人的 这个资格其实也没有什么用
非常感谢楼主分享  
)28d