🌓
搜索

"小女子"有一事相求

陈伟浩 2009-5-10 09:57:10 51742
为什么我用VFS渲染,,渲不出材质纹理呢,,恳请各位高手帮帮忙,, 第一张图是sketchup里贴的图 第二张是木纹材质的参数 最后是渲出来的图..有那么一点反射..但就没有贴图纹理.. 请各位进来的帮帮忙,,,急啊,,)14d

扫一扫

是sketchup里贴的图

是sketchup里贴的图

是木纹材质的参数

是木纹材质的参数

是渲出来的图..有那么一点反射..但就没有贴图纹理..

是渲出来的图..有那么一点反射..但就没有贴图纹理..

11 回复

没有在VFS里关联SU里面的材质吧?
陈伟浩
楼主

还有,,还有 一点麻烦,,希望能帮忙

还有,,还有 一点麻烦,,希望各位能帮忙 就是打开sketchup时,,按shift+s(阴影设置)时就会出现以下情况,,不知各位有没有出现过,,恳请帮忙...

一按就会出现这个安装提示

一按就会出现这个安装提示

然后就是无法访问..

然后就是无法访问..

无法找到产品

无法找到产品

退出安装后就会弹出"阴影设置"对话框..但..

退出安装后就会弹出"阴影设置"对话框..但..

这是在sketchup里面的,,有阴影的,,但....

这是在sketchup里面的,,有阴影的,,但....

用VFS渲的,,就没有阴影了,,

用VFS渲的,,就没有阴影了,,
因为楼主您是个女孩子,而我却又是个那孩子,所以我就突然热情起来啦。我来解答吧: 1、楼主您创建关联的VRAY材质没有?(如果这个都不会我觉得你应该去看看初级教程) 2、因为有些软件的问题,即使创建了,在vary材质编辑器里面也不会看到材质,因此此时楼主您应该将材质贴图文件拷入这里C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temp,目录下,即可。 3、所有文件名都不能出现有有中文名或是韩国鸟语等其它鸟语花香着。 如果这样都不得,我也不知道为什么了。
赤墨
嗯 ,你看一下关联材质了没??还有贴图路径和贴图名都不能有中文!!!
再做个教程给你看看。 截屏004.png 截屏005.png 截屏006.png
陈伟浩
楼主
第一个问题已经解决了,,回来谢谢三位大哥,,,太谢谢了...进来的可否帮忙解决第二个问题)28d
应该是免费版和PRO版的区别吧。楼主装个完全学习的pro版吧。
嘿嘿~女女的力量是强大的~但是我也是SUP新手,所以我也帮不了你拉~)12d

学习

不错啊,顶啊!!!!!!!
nailer
)29d )29d 好的 谢谢 看看
wugr07
我也这样~~~~~~~~~~
高级模式
游客
返回顶部