🌓
搜索

发一个值得研究的模型

556677cy66_BIM 2009-5-3 13:40:38 95603
均无后期。。。。。。。。。(模型错误以改正) [ 本帖最后由 556677cy66 于 2008-4-6 23:04 编辑 ]

扫一扫

UNICORNIO II.rar

2.17 MB, 下载次数: 100, 下载积分: 贡献值 -1

30 回复

发完没?楼主怎么打不开?
maneng
解压文件错误,楼主检查下重发吧?
max模型么????????????????????
556677cy66_BIM
楼主

不好意思。。。。。。。。

su模型。。。。已更新
是什么马啊 带翅膀的?带角的? 总之收藏了
啊 这个是独角兽的那匹 可能另两匹在另两个贴里吧 楼主干嘛不一起发啊
佩服啊 我还以为楼主贴出来的那个独角兽的图是渲出来的效果图 没想到完全就是SU里模型的样子 利用贴图和透明与对称的模型做出的倒影。 实在是厉害。唯一的缺陷是月亮有点变形。 又学了一招,感谢楼主。
嗯? 楼主,是重贴了吗? 那这个模型是第二个独角兽啊! 那第一个与第三个天马的模型在哪啊?
楼主
那二个模型的研究价值不大,就没发模型啦,你们想要吗? [ 本帖最后由 556677cy66 于 2008-4-7 09:23 编辑 ]
发出来吧 就是U币能不能少些啊)28d
楼主

另外三个模型。。。。。。

补发另外三个模型。。。。。。 [ 本帖最后由 556677cy66 于 2008-4-7 00:21 编辑 ]

1.rar

1.41 MB, 下载次数: 24, 下载积分: 贡献值 -1

2.rar

1.31 MB, 下载次数: 12, 下载积分: 贡献值 -1

模型有问题不要下

3.rar

1.21 MB, 下载次数: 25, 下载积分: 贡献值 -1

楼主
想请问一下老大们,发错的附件怎么删除?
SU还能生成这样的模型吗,能不能发个帖教一下我这个菜鸟. 我的QQ:26050428 E-mail:ligang75@tom.com 先谢谢啦!
发错的附件的删除 在最前面有选项,勾选后,重新发帖
赤墨
好模型,收下了。那个倒影的方法以前纯SU表现时用过。很不错 !!
菜包
真是好东西哦~~~嘿嘿嘿
跟我玩的一个游戏骑马与砍杀里的麒麟坐骑 很像 不知道楼主哪里弄来的
天马行空 经典啊
马是用SU建的?很强啊. 一般这种用来做雕塑的模型我都是从3D里导过来用的.
8错8错```啊、`)26d )26d
acElla
这个模型制作的功力真是非同一般,厉害,收藏研究了
好东西,谢谢楼主分享 本文来自:【www.SketchUpBBS.com】 详细出处参考:https://www.sketchupbbs.net/view ... 748&extra=page%3D10 本文来自:【www.SketchUpBBS.com】 详细出处参考:https://www.sketchupbbs.net/view ... 748&extra=page%3D10
我靠..还是天马... .牛
应该是3DMAX的文件,然后导到SU里再转换的吧
楼主真是太好了
好 好 好
额滴神呐,楼主也太强了吧
第三个是什么
有了,还是要谢谢
高级模式
游客
返回顶部