🌓
搜索

联邦飞天沙发全套

yvgou_BIM 2008-7-2 10:13:59 91384
放假三天,没事干,建了个联邦飞天沙发全套!模型还算细,大家看看。由于是家里本本,速度较慢,渲染参数低了点,将就了。大家要看参数都在模型里面。 [ 本帖最后由 yvgou 于 2008-4-6 20:13 编辑 ]

扫一扫

联邦沙发.part01.rar

1.91 MB, 下载次数: 779, 下载积分: 贡献值 -1

由于模型较麻烦,就多收一个币,算是对自己鼓励(*^__^*) 嘻嘻……

联邦沙发.part02.rar

1.91 MB, 下载次数: 763, 下载积分: 贡献值 -1

联邦沙发.part03.rar

1.91 MB, 下载次数: 685, 下载积分: 贡献值 -1

联邦沙发.part04.rar

1.91 MB, 下载次数: 614, 下载积分: 贡献值 -1

联邦沙发.part05.rar

1.91 MB, 下载次数: 610, 下载积分: 贡献值 -1

124 回复

yvgou_BIM
楼主
好了,出去了一趟。现在继续。 地毯是用的置换贴图,比较粗糙。 本本是戴尔inspiron 600 pentium m 1.6单核的 512内存,渲了估计40-50分钟吧,用我办公室的估计应该20分钟搞定。 文件一共11个包,全部上完。自己建的模型没想到都有这么大,有点纳闷!估计护手的弧面比较多吧。 [ 本帖最后由 yvgou 于 2008-4-6 21:17 编辑 ]

联邦沙发.part06.rar

1.91 MB, 下载次数: 502, 下载积分: 贡献值 -1

联邦沙发.part07.rar

1.91 MB, 下载次数: 457, 下载积分: 贡献值 -1

联邦沙发.part08.rar

1.91 MB, 下载次数: 446, 下载积分: 贡献值 -1

联邦沙发.part09.rar

1.91 MB, 下载次数: 424, 下载积分: 贡献值 -1

联邦沙发.part10.rar

1.91 MB, 下载次数: 648, 下载积分: 贡献值 -1

联邦沙发.part11.rar

328.63 KB, 下载次数: 406, 下载积分: 贡献值 -1

Edwins
l楼主的境界真是高啊,地毯用了置换吧。低参都这效果了,要是高参~~~~··。顺便问下楼主本本啥配置?这图渲染缩久呢)26d
往往
只有这张图里的?模型还挺大哦~下来看看~
模型还挺大哦,看来楼主画这图还挺细致的啊。
哎?这模型跟我们家的那么像
很不错 比较有感觉~~~~
太感谢啦……楼主好人啊…… )26d
哇~楼主很牛拨~模型做得很专业~偶很喜欢~买啦~
很有感觉的撒~)23d
很不错的模型!!赞!!!
模型太精致了,下了,谢谢
grown
yvgou的模型总是好的!)27d )27d )27d
怎么解压不了啊========
yvgou_BIM
楼主
15楼的兄弟,应该不会吧,只有你一个人提出。11个文件都要下哟
.....50分钟哦)26d
timcool
奇怪好大的模型啊)26d
pftf04
不错不错,好模型啊.谢谢了.
刚刚出了 错 希望能顺利下载
模型很不错 可作为学习参考之用)28d
yvgou你好,你提供的模型下载不了,请帮助
真的下不了吗。那我就不下了。顶楼主一下。也算没白来!
謝謝分享這樣實用的沙發模型 還有炫染的參數耶 真是感激
收下,留来备用,谢谢了
谢谢楼主 本文来自www.SketchUpBBS.com) 详细出处参考:https://www.sketchupbbs.net/view ... tra=page%3D1&page=2
yys_xpp
好东西,谢谢分享。
yys_xpp
楼主的渲染真厉害,学习了! 还有什么好东西多露一手??
ckz88
模型画的还真的挺细
起司
好东西,谢谢分享,很不错
每次看楼主图,总觉得光感特的好,这几天一直再试,还是抓不到要领。
简单
好精致的图呀楼住好牛呀
有钱再回来买,收藏了。
辣酱
做的好细致啊,呵呵,可惜么钱)14d
拿 人家 东西 岂能 不 留下 脚印~~~
dellken
可以精简点模型吗?我的电脑跑不动!
很不错的模型 ~~~~顶一个
呵呵,,还送教程,,,值...买了
1234下一页
高级模式
游客
返回顶部