🌓
搜索

经典HDR光照贴图

sharwe 2009-7-5 07:09:31 99948
昨天追风姐姐放出了新的汉化补丁,支持HDR光照贴图。虽然以前没用过这种贴图,但是也了解这种贴图的强大功能,追风姐姐提醒了我应该好好学习下这种贴图,刚才上网搜集了一些HDR光照贴图。发上来方便大家下载使用。配上截图,可以挑自己喜欢的下。但是我没经过测试,应该能用吧。再次谢谢追风姐姐的汉化补丁!!! 001.jpg 002.jpg 003.jpg 004.jpg 005.jpg 006.jpg 007.jpg 008.jpg 009.jpg 010.jpg 011.jpg 012.jpg 013.jpg 014.jpg 015.jpg 016.jpg 017.jpg 018.jpg 019.jpg 020.jpg 021.jpg 022.jpg 023.jpg 024.jpg 025.jpg 下边上包。25个,不要抢沙发啊!!!

扫一扫

42 回复

sharwe
楼主

这个是包

前十个,图片忘了标号码了,都是按顺序发的。

hdr-001.rar

164.27 KB, 下载次数: 589, 下载积分: 贡献值 -1

hdr-002.rar

98.93 KB, 下载次数: 111, 下载积分: 贡献值 -1

hdr-003.rar

99.64 KB, 下载次数: 85, 下载积分: 贡献值 -1

hdr-004.rar

120.12 KB, 下载次数: 77, 下载积分: 贡献值 -1

hdr-005.rar

126.49 KB, 下载次数: 76, 下载积分: 贡献值 -1

hdr-006.rar

135.02 KB, 下载次数: 63, 下载积分: 贡献值 -1

hdr-007.rar

156.45 KB, 下载次数: 67, 下载积分: 贡献值 -1

hdr-008.rar

148.42 KB, 下载次数: 58, 下载积分: 贡献值 -1

hdr-009.rar

96.76 KB, 下载次数: 51, 下载积分: 贡献值 -1

hdr-010.rar

119.81 KB, 下载次数: 64, 下载积分: 贡献值 -1

sharwe
楼主

再来五个

再来五个,有点大,大家慢慢来啊

hdr-011.rar

192.52 KB, 下载次数: 92, 下载积分: 贡献值 -1

hdr-012.rar

138.77 KB, 下载次数: 76, 下载积分: 贡献值 -1

hdr-013.rar

1.61 MB, 下载次数: 172, 下载积分: 贡献值 -1

hdr-014.rar

680.69 KB, 下载次数: 67, 下载积分: 贡献值 -1

hdr-015.rar

1.26 MB, 下载次数: 121, 下载积分: 贡献值 -1

sharwe
楼主

最后的十个

最后的十个,在这呢

hdr-016.rar

113.86 KB, 下载次数: 65, 下载积分: 贡献值 -1

hdr-017.rar

92.44 KB, 下载次数: 77, 下载积分: 贡献值 -1

hdr-018.rar

49.32 KB, 下载次数: 59, 下载积分: 贡献值 -1

hdr-019.rar

68.87 KB, 下载次数: 53, 下载积分: 贡献值 -1

hdr-020.rar

118.51 KB, 下载次数: 66, 下载积分: 贡献值 -1

hdr-021.rar

126.71 KB, 下载次数: 53, 下载积分: 贡献值 -1

hdr-022.rar

118.62 KB, 下载次数: 44, 下载积分: 贡献值 -1

hdr-023.rar

132.27 KB, 下载次数: 150, 下载积分: 贡献值 -1

hdr-024.rar

137.78 KB, 下载次数: 66, 下载积分: 贡献值 -1

hdr-025.rar

127.93 KB, 下载次数: 59, 下载积分: 贡献值 -1

哈哈~~~ 先抢个沙发再下~~~ 谢谢楼主~~ 真是个好东西,正需要哈~
sharwe
楼主
https://www.sketchupbbs.net/view ... 5632&extra=page%3D1 这个是追风姐姐的帖子,新的汉化补丁
请问下我的HDR贴图渲染出来怎么是黑的呢? 是按照这个说明来调的啊~~~
sharwe
楼主
我也正在测试 不过我渲染出来不是黑的啊 可能是我的渲染模型不好,渲染出来没效果 1.png
把物理相机关掉,调整灯光值,再渲
谢谢楼主提供这么好的资料··· 支持···
sharwe
楼主
测试了另外一张贴图,有点效果。不过不太好。发上来大家看看,希望大家一起多做测试,把得到的经验发上来一起分享!!! 未命名.jpg

回复 9# 的帖子

解决问题啦~~太感谢啦!!!)23d [ 本帖最后由 幸福猎人 于 2008-4-6 11:13 编辑 ]

这个是打开物理摄像机的效果

这个是打开物理摄像机的效果

这个是关闭物理摄像机,天光开启的效果

这个是关闭物理摄像机,天光开启的效果

这个是同时关闭物理摄像机和天光的效果

这个是同时关闭物理摄像机和天光的效果
sharwe
楼主
原帖由 sharwe 于 2008-4-6 11:06 发表 测试了另外一张贴图,有点效果。不过不太好。发上来大家看看,希望大家一起多做测试,把得到的经验发上来一起分享!!!29784
解决问题了就把图或者心得发上来啊!!!呵呵
sharwe
楼主
原帖由 幸福猎人 于 2008-4-6 11:07 发表 解决问题啦~~太感谢啦!!!)23d
已经发了啊 刚才没看到 应该把模型的材质挑出反射和折射来,应该会效果更好吧
sharwe
楼主
原帖由 幸福猎人 于 2008-4-6 11:07 发表 解决问题啦~~太感谢啦!!!)23d
哈哈 很好 谢谢兄弟补充 让更多的人认识HDR,一起努力啊!!!
ytlzjz
楼主没收费吧,我的U币咋一下少了好多呀?
呵呵。.学习了啊。..
楼主为什么不把所有的HDR做个打包呢?你上传辛苦,我们下得也辛苦啊,还被扣钱扣穷了。
sharwe
楼主
原帖由 superstar123 于 2008-4-6 12:03 发表 呵呵。.学习了啊。..
呵呵 其实我一个一个上传是为了方便大家挑喜欢的下。没必要都下的啊!!!
sharwe
楼主
原帖由 ytlzjz 于 2008-4-6 11:23 发表 楼主没收费吧,我的U币咋一下少了好多呀?
我没有收费,是论坛收费的。 你每次下东西都会收费的, 不管楼主是否收钱。
nelson
谢谢楼主拉)29d
我给个链接给大家,就基本上要啥有啥了:http://www.51render.com/
好东西 顶一个~谢谢LZ
赤墨
顶一个!11)28d )28d
好东西,顶一个!!!
fgdfgdfgdf
那么有钱,还来抢钱!!! 集中打包嘛。。。 不过劳动所得。。。 下了
原帖由 追风 于 2008-4-6 10:21 发表 把物理相机关掉,调整灯光值,再渲
老大,我喜欢用物理相机,用物理相机可以使用HDR贴图么? 的确不明白,望指点
很想学HDR啊 有没有教学贴啊
我现在还不懂啥叫光照贴图。。。
ODILE
很好的资料,虽然不懂HDR
funt305
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚:smile:
我正缺。。。。。。。。
hav4u
感谢楼主!!)29d )29d
sharwe 对不起哈  以前没看到这个帖子 我今天也发了一样的帖子  如果你是楼主的话建议你把我的那个帖子删除掉  嘿嘿
xyz3d
支持呀好好好!!!
谢谢 楼主分享
kjsdk skdjl SDKJKJDSLK;J DKSALJD SKDJ Sd s
12下一页
高级模式
游客
返回顶部