🌓
搜索

晓毓在这冲浪了许久有点不成熟的意见

晓毓 2008-4-12 22:59:53 34070
1.远程教学没人气,能不能改变一下方式!也可以用问答的形式,开一个专门的问答帖!
2.还有就是顶置的帖子能不能在进入下一级版块就没了,要不总要往下拉页面,有点烦琐!
3.可以单独开一个纯skp教学帖子,这样会清晰一些的.
4.就叫你问我答怎么样
5.教程版块可以在每周或者每月发一个教程,这样大家可以集中在一个时间段来回帖或对于不明白的统一用远程教学来回答(嘿嘿说着说着远程教学还有用了)真心希望这里能越来越好!

扫一扫

11 回复

晓毓
楼主
LayOut和风格这个版块开的有点浪费空间了,可以开个skp的几大核心技术版块,我只是想什么说什么,具体的还没想好!)28d )28d
好想法!绝对支持!有的时候不懂的东西都没有办法向人请教,身边的人大多不懂,或根本不知道。开个问答板块真的很有必要!大家顶啊!
往往
老兄,你问我答这个版块已经有了!不过里面是可以再细分下,可以更好的提高效率解决问题。

LayOut和风格这个版块开的有点浪费空间?这个我有点不认同,只是真的不知道怎么用,也没人写教程,又听不懂国外的视频教程.我试了很多次,也只是搞懂了一点点.希望晓毓能写多一点这方面的教程
sub8
我到觉得写教程不如发些视频的教程。即清晰又易懂,
支持开你问我答板块。
视频倒不一定,会增加很多的工作量。
晓毓
楼主
原帖由 flyhgun 于 2008-4-5 22:45 发表
支持开你问我答板块。
视频倒不一定,会增加很多的工作量。

是的,并且视频会使大家的脑子变懒,教程的话还可以动脑子想想!
yayll
很好的建议。大家都来参与,使网站越办越好。
很好的建议 ``````````
好建议必须要支持一下!
我倒是经常去远程教学这个版块的~~
高级模式
游客
返回顶部