🌓
搜索

经典的模型···不进来后悔····

q172819270 2008-8-18 15:15:55 94366
本人最近比较闲!哈哈··没事就在论坛立面晃··今天整理电脑发现了一个原来下的教程《SketchUp提高》好像是清华大学的一本书的内容··打开一看有好几套非常好的模型··也不知道论坛里有没有人发,今天贴出来和大家一起分享,据对经典的模型···希望大家喜欢···今天不早了··先发一个·明天在继续····[font=微软雅黑]先来个《圣索菲亚教堂模型及成品图》 老规矩先上图···· 假如论坛立面有了·也和大家分享下··很经典的模型····(转自清华大学教程) 图来了···哈哈·· 008.jpg 009.jpg 010.jpg 011.jpg 013.jpg

扫一扫

71 回复

q172819270
楼主

最重要的模型来了···哈哈··

本模型转自,本人下载的清华大学教程模型···· 好东西大家分享···嘿嘿··· [ 本帖最后由 q172819270 于 2008-4-3 01:13 编辑 ]

圣索菲亚教堂最终稿.part1.rar

3.81 MB, 下载次数: 475, 下载积分: 贡献值 -1

圣索菲亚教堂最终稿.part2.rar

3.17 MB, 下载次数: 488, 下载积分: 贡献值 -1

也做一会沙发,谢楼主~
这个东东貌似已经有人发过了
机子垃圾怕开了你这模型就死机去了
xdx
98那本吗? 没买 太贵了)30d
晓毓
做的很精细,多发作品吧!
能不能把教程也发上来啊!~~
呵呵。.谢谢楼主了啊。.收下了。...
楼主太强了)30d

楼主我顶

我顶一下,看看可以吗?
頂上去.感謝您了@@
很强!面很多啊~
有了~~但还是谢谢你!!
kucai
挺好的 )26d
没法动。。。。。。。
挖~~~~)27d 这个做得。。。。帅呆了哦!~
这个模型太强悍了点 我是用不到了 欣赏欣赏! 陶醉下
没的说!~~~~谢谢分享了
太好了,我顶上去,以表支持
这个模型很不错 谢谢了
box12
强烈支持,挺不错的.
很棒的模型,值得学习
这个做的好PL啊~谢谢楼主哦~
gylna
谢谢您大哥我想你那教程能一起发了吗
大多贴图的运用使模型更加精致,不过模型我早已经有了,打开以后机子卡的不得了,作为欣赏还可以,没什么实际用处。
厉害!厉害!)26d
)29d )29d )29d 好东东~~~~~~~~~~~~
筑/虫
真的是没有多少机子可以跑教堂这个模型
Mayfish
真好`` 就是买不起```
谢谢楼主! 好东东、、、、、、、、、
Mayfish
是的很经典 ```
我在图书馆接了那本书,也有教程,不知道怎么上传啊??……
的确经典 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
哈妮
看不見...不知好不好用...先謝謝啦
就一个? 期待更多啊。。。
igrubby
打开只有单线 没有面的 那个模式 就不卡了 呵呵~~
太强了吧,收下了!!!!
12下一页
高级模式
游客
返回顶部