🌓
搜索

做正好我也做了动画 分享下~~~

ltldc1314 2009-4-13 11:28:04 92962
做的不是很好 不要见怪

扫一扫

建筑动画.part1.rar

3.91 MB, 下载次数: 136, 下载积分: 贡献值 -1

建筑动画.part2.rar

3.91 MB, 下载次数: 33, 下载积分: 贡献值 -1

建筑动画.part3.rar

3.91 MB, 下载次数: 31, 下载积分: 贡献值 -1

14 回复

下不了 没钱了 怎么回事啊?
tianhe
学习学习。。。。。。。
楼主能不能先连接上让我们看下效果啊?
ltldc1314
楼主
我还没发完呢~~~~~
ltldc1314
楼主

下面是剩下的

大家耐心点啊~~~~~都忙不过来了 我的网速慢啊~~~~

建筑动画.part4.rar

3.91 MB, 下载次数: 21, 下载积分: 贡献值 -1

建筑动画.part5.rar

3.91 MB, 下载次数: 23, 下载积分: 贡献值 -1

建筑动画.part6.rar

25.06 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 贡献值 -1

ltldc1314
楼主
上面的那个part4不要下 那是我没传完就断网的 不说一声免得你们浪费。。。呵呵~~
ltldc1314
楼主
视屏太大 在我电脑上不好连接
mu2008
you 有什么图可以预览下吗?那么多东西下也要花点时间撒,来个图先睹为快撒~~
ltldc1314
楼主

动画中途的~~~

终于会了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
支持下支持下,估计不久我也要做这个了。。。
赤墨
支持下,楼主继续啊!顶起
)29d 休息一下,谢谢楼主分享!
傻叼可以直接放上来嘛压缩一下子
xiaolu
好  好!!!!!!!!!!
高级模式
游客
返回顶部